Добрый день!
Наша кожа нуждается в постоянном уходе, даже кожа тела. Я честно признаюсь, у меня не всегда хватает времени за лицом произвести должный уход, что уж говорить про тело. Из максимума по уходу - это скраб, хорошо ещё, что большинство их них в составе имеются масла.
Конечно, кожа требует большего, как минимум нужны крема или лосьоны.
Лосьон для тела Morny of London "Алоэ Вера"
Цена - 590 рублей.
Заказать можно в магазине Topbritish.
Ссылка на лосьон
Описание:
Основу лосьона для тела Morny of London составляет сок листьев растения алоэ вера барбадосского - настоящего источника питательных компонентов.
Упаковка
Косметика данной марки имеет приятное, но в то же время не бросское оформление. Лосьон для тела находится вот в такой баночке из белого пластика. Так как косметика английская, то все на этикетке написано на английском языке.
Но магазин о нас позаботился и наклеил наклейку с инструкцией на русском языке.
Тут есть все самое необходимое - срок годности, режим хранения средства и способ его использования.
Крышка откидная достаточно прочная, закрывается до щелчка плотно. Поэтому его вполне можно взять с собой куда-то не отдых, как продолжительный, так и просто на денёк на природе.
Дозатор удобный, соответствует той консистенции, которая находится в баночке для комфортного извлечения.
Консистенция, аромат
Это именно то, что меня действительно покорило.
Во-первых, это сам цвет средства. Как правильно, я не особо обращаю внимание именно на этот пункт, так как ну мало ли какой цвет, в основном это белый. Но тут цвет такой светло-бирюзовый, очень красивый и приятный.
Аромат тоже понравился, он мне напоминает аромат алое, чуть свежий с нотками сладости.
Использование и впечатления
Для меня это средство стало реально очень универсальным и одним из самых любимых. Оно мне приятно во все отношениях, поэтому оно мне заменяет сразу несколько средств.
Вообще, если посмотреть на наконец с обратной стороны, то в красивом описании сказано, что наносить лосьон нужно на тело, руки, ступни. Ну я общем-то так и сделала. Таким образом, мне это средство сразу заменило три других:
- крем для рук
- крем для тела
- крем для ног
У него какая-то особенно привлекательная структура в плане того, что лосьон не жирный, по консистенции он средний, что-то среднее между густым кремом и лосьоном.
При нанесении средство может давать более выраженный аромат, но потом, после распределения он абсолютно не заметен, не будет преследовать и надоедать.
Впитывается быстро, буквально через несколько секунд, но опять же все во много зависит от зоны применения. На тело я наношу очень очень тонкий слой, чтобы не было лишнего и я без проблем могла надеть одежду, так как для тела применяю в большинстве случаев после душа.
Также у меня на виду стоит даная баночка, так как использую часто как крем для рук. Если чувствую стянутость, особенно после уборки или других домашних дел, связанных с водой, то прибегаю к помощи лосьона.
Ну и в качестве смягчения и увлажнения отдельных участков тела тоже отличный вариант. Мне нравится, что баночка большая и экономить не стоит, хотя расход небольшой.
И конечно же, если всё-таки удастся отдохнуть этим летом, обязательно возьму с собой, так как средство с алое и будет хорошо успокаивать кожу после принятия солнечных ванн. Так как кожа к меня достаточно чувствительна к солнцу (я всегда белая), то лосьон поможет справиться с неприятным ощущениями, даже если придется чуть подгореть.
Преимущества:
- удобная упаковка
- классный аромат
- простое использование
- быстро впитывается
- абсолютно не жирный
- нет ощущения липкости и чего-то лишнего на коже
- увлажняет кожу
- кожа по приятная, мягкая и нежная
- экономный расход
Недостатки:
Для меня их нет, даже не ожидала, что этот лосьон вызовет у меня столько положительных эмоций.
И вообще, данная косметика произвела на меня большое впечатление, не ожидала такого отличного качества. Поэтому, однозначно могу рекомендовать, как для себя, так и в качестве подарка.
Спасибо за внимание!