Опубликовано 18 Май, 2023 - 15:24

несколько раз

Здравствуйте! Без лишних слов начну с текстуры.

Крем может быть немного тяжелым и жирным на коже, особенно если вы имеете комбинированную или жирную кожу. Это может вызывать ощущение липкости и тяжести, что не всегда комфортно, в течение дня.

Слудющий это его аромат. Хотя некоторым людям может понравиться запах, я лично нашла его слишком сильным и неприятным. Аромат может быть слишком пряным или искусственным для моего вкуса, что вызывает некоторый дискомфорт при использовании крема.

Кроме того, я заметила, что этот крем не всегда хорошо впитывается в кожу. Иногда он оставляет ощущение пленки или легкого жирного слоя, что может быть неприятным и неудобным.

Мой вывод. В целом, каждая кожа индивидуальна, и результаты могут различаться в зависимости от типа и особенностей кожи. Рекомендую провести тест на небольшом участке кожи перед полным использованием продукта, чтобы убедиться, что он соответствует вашей коже и не вызывает нежелательных реакций. Спасибо!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Нормально наносится
  • Стильный дизайн
ViktoriyaOrlova59не рекомендует
Ох, где ж Вы этот крем нашли. Мне кажется, что он продавался года 2 или даже 3 назад в лимитированной версии серии ZIma.
Кремы из этой серии заказываю себе каждый год к сезону, очень ими довольна. Последние годы крем выходит с нейтральным ароматом - на мой взгляд, это правильное решение компании, ведь не все любят средства с выраженными ароматами.