Хоть пишу отзыв о средстве с алое, но вкратце затрону и другой аромат, что бы не создавать новую ветку на этот не очень популярный продукт, тем более состав у средств одинаковый, отличия лишь в аромате.
Эту жидкость для снятия лака я купила, что бы использовать в качестве средства для снятия липкого слоя (эту нужно делать тем, кто пользуется гель-лаками), но успела опробовать и на обычных лаках тоже. И я совершенно не ожидала, что так влюблюсь в это волшебное средство!
Жидкость для снятия лака всегда для меня была "вонючей и едкой водой", после использования которой хотелось поскорее помыть руки и нанести увлажняющий крем.
О запахе.
С этой жидкостью совершенно другая история. Использовала я ее первый раз во время моего первого маникюра гель-лаками. После завершения маникюра я все никак не могла нанюхаться - руки и ногти пахли чем то очень нежным, очень очень женственным, настолько приятным.. я подумала, что так пахнут гель-лаки или вспомогательные средства. И только после второго маникюра я поняла, что нежный запах - это заслуга жидкости для снятия лака. Запах действительно неповторим! Я не встречала такого ни у одно косметического средства, даже любимый обратил внимание - говорит, каким это ты намазалась кремом? 😊
На запах алое он совершенно не похож, но все равно запах божественный, сводит меня с ума 😊
Поэтому увидев однажды на прилавке целую серию этих средств - я тут же купила еще одну - про запас 😊 Для разнообразия выбрала с запахом апельсина - этот запах не такой прям необыкновенный, как с алое, он более привычный, но все равно замечательный! Ногти после использования пахнут долго - несколько часов 0_0 Кстати, в серии много различных ароматов - я видела 6 или 7, точно найдется понравившийся вам!
О других свойствах.
Жидкость для снятия лака вообще хороша во всех аспектах. Снимает лак очень быстро (не надо с усилием втирать, как это бывает), одной намоченной ватки хватает на одну руку (если лак светлый и не много слоев, то на 2 руки) что говорит о экономичности средства. Что меня просто привело в шок - увлажняет кутикулу и кожу вокруг ногтя. Ни одно средство для снятие лака, опробованные мной, не обладало такими свойствами. Нет дискомфорта на ногтях, после использования этой жидкости.
Цена.
Первый флакончик я покупала за 20 грн (2, 5 $ ), но позже увидела второй за 13 грн (1,5 💰 - за такую цену да такое качество! 0_0
Однозначно 5, и я вам очень советую попробовать!Даже не то что бы советую, а настоятельно рекоммендую - срочно бегите и покупайте это чудо!