Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 06:54

Безоговорочные пять звезд дизайну упаковки и оберток! В магазине я просто "прилипла" к этой ярко-розовой шуршащей пачке и незамедлительно бросила ее в корзину,хотя ни в восьмидесятые,ни уж тем более сейчас,карамель и леденцы не люблю и не ем. Вот спрашивается,зачем купила?)

В детстве такие карамельки можно было обнаружить лишь в сумочке одной из моих любимых бабушек! Хорошо помню,как со словами "Что ты мне принесла?" Я проверяла все ее пакеты и авоськи.

И такие конфетки - барбариски, дюшес, мятные - всегда лежали в ее сумочке вместе с кошельком и документами.

Итак,вернемся к нашим конфеткам - действительно ли "те самые"? Да,да и еще раз да!

Такие же "твердокаменные", долгоиграющие и вкус точь,в точь! Разве что производитель добавил веселых красителей "Е", и карамельки теперь разноцветные - голубые,зеленые,розовые и желтые, карамель из 80х не была такой ядреной расцветки,а в остальном- абсолютно то же самое.

Изменил производитель и размер конфет - это буквально наноконфетки,размером с ноготок.

И это и к лучшему,учитывая бескомпромиссную твердость этих леденцов, т.е пока не рассосешь,не сьешь - и начинки никакой там нет. В детстве такие конфетки бОльшего размера либо беспощадно выплевывались,не дожив до конца,либо - (кое-кто выбирал и такой вариант) завернуть недоконфету в фантик и "добить" позже)))

Конфеты четырех видов - "Мятная", "Барбарис","Дюшес","Театральная" упакованы в разноцветные фантики - в зеленые,розовые,голубые и оранжевые соответственно.

Кстати,то обстоятельство,что Дюшес оказался в голубом фантике,а Мятная- в зеленом,взорвало мой мозг) и не только мой)

Итог: пять с плюсом за дизайн,содержимое на четверку...и где бабушкина любимая "Золотистая"?

Не знаю,рекомендовать или нет.Смотрите сами) Пробуйте!

Достоинства
  • Разнообразие вкусов
Недостатки
  • Красители в составе
Эллочк@рекомендует
Я бы попробовала 😊
И они что, продаются? Теперь буду искать на полках. Ни разу не видела - но и не присматривалась к таким сосалкам.
19.04.2015
Конечно,продаются! пару дней назад купила это чудо
Карамель леденцовая,Рот Фронт,выпустили два вида ассорти,фруктовое и вот это,"ретро"
Так что,девочки,пробуйте! Кстати,цена вполне современная,не "три копейки килограмм"- около 50 рублей за 200г, за 250 руб кило можно купить и шоколадные...
В общем,очередное баловство! 😁
19.04.2015
не встречала такие у нас)
19.04.2015
Не фанат я леденцов, но маркетологам ставлю 5)))
19.04.2015
Наташ,вот и я так же) что теперь с ними делать? В сумочке носить... 😁
19.04.2015
Ни карамель, ни леденцы не люблю. Хотя помню были такие в детстве названия. Надо тетушке купить пусть полакомится. Она постоянно леденцы покупает.
Какая вкуснятина)
27.04.2015
Надо купить, у меня дети любят карамельки, да и я неравнодушна)))
10.06.2016
Прикольное название придумали для карамелек )