Найти
Подробности
Солнышка25
10.08.2020
Для шевеления "мозгами"
Здравствуйте! На рынке детских развивалок представлено очень большое разнообразие. Чего только нет!
Тата Ваганова
09.03.2021
+2 фото
Занимательно и познавательно не только детям, но и взрослым.
Данную игру сыну подарили знакомые на новый год. Ему 6 лет, я решила, что эта игра для малышей.
Bondibon Пакуй чемоданы!
Еленушка1
08.12.2020
10:01
+9 фото
Весёлая и одновременно развивающая логическая игра для детей и взрослых
Игру Bondibon Пакуй чемоданы, купила, после того как прочитала отзыв на сайте IRecommend.
Настольная игра-ходилка СИМБАТ Умные Игры АЗБУКА. МИМИМИШКИ.
КатеринаКатерина
28.04.2020
18:39
+10 фото
Выучить буквы с хорошим настроением - это возможно.
Здравствуйте, родители маленьких непосед! Детишки подрастают и приходит время начинать обучение.
Настольная игра Радуга В мире слов 1 Предлоги
Солнышко_1988
06.03.2020
04:20
+6 фото
Не без минусов, но в общем хорошая развивашка
Здравствуйте! Игру купила случайно в детском магазине. Искала развивашки на возраст от двух лет.
unprejudiced
05.01.2021
18:34
+19 фото
Игра из "Магнита" по акции Магнит+Hasbro ("Веселись с играми Hasbro"). Отличия от полной версии, актуальные цены, правила игры
Акция "Веселись с играми Hasbro" в магазине…
Bondibon Пакуй чемоданы!
Anna4578
29.05.2020
19:43
+3 фото
Учите ребенка логике! Главное чтобы работал мозг.
Возраст: 5+ Отличная игра для всей семьи. Эту великолепную игру я случайно увидела, просматривая Вайлдбери в разделе фирмы Bondibon.
Русский стиль Настольная игра Викторина в картинках Что такое хорошо?
urGirlfriend
14.01.2020
11:12
+16 фото
Учим деток хорошим манерам с помощью Настольной игры Викторина в картинках:" Что такое хорошо?" от Русского Стиля?
Всем Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о…
Настольная игра Hasbro "Скажи, если сможешь"
Me_And_My_Cat
13.07.2017
16:26
+19 фото
Не знаете, чем развлечь гостей? Настольная игра "СКАЖИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ" подойдет для этого отлично! Да и не только для этого - и посмеешься, и "помолчишь", и несколько слов скажешь... если сможешь!:)
cranberry_pie
05.12.2020
20:04
+13 фото
Кто первым покорил Эверест? Какой империей управлял Монтесума? На каком корабле Френсис Дрейк совершил кругосветное путешествие? И это ещё детские вопросы из семейной игры-викторины Trivial Pursuit. Только не покупайте её в Магните!
Приложение Три Кота: Финансы для Детей
verona_tsa
01.06.2023
20:34
+94 фото
В данной игре, дети обучаются финансовой грамотности в компании персонажей из мультсериала «Три Кота». Увлекательная игра для детей с любимыми героями из мультфильма!
Неонелла
02.03.2021
02:04
+11 фото
"Trivial Pursuit " - мега-крутая игра от Hasbro, для любителей интеллектуального отдыха , блесни своими знаниями и эрудицией перед друзьями или семьей.
Margo-k90
01.09.2018
09:20
+13 фото
Спорим Вы на многие детские вопросы не ответите?))) Играем всей семьёй, узнаем новое)
??????????????? Всем добрый день! А как вы проводите семейный досуг?
Aishac
03.12.2020
16:36
Отличная развивающая игра!
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своем новом приобретении: игре Trivial Pursuit.
Marina.b25
21.01.2021
12:59
+1 фото
Отличная познавательная игра. Можно играть вдвоём. Хотите открыть немного нового в себе и окружающем мире?))
Я обожаю настольные игры и, их у меня целая коллекция!
Ильмира Ларионова
17.01.2021
11:46
+14 фото
СУПЕРИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ игра за наклейки из Магнита! Отдельно вопросы для детей и для взрослых! Все на равных!
Всем привет!) Я уже писала отзыв про одну…