Опубликовано 20 Март, 2016 - 23:16

Приветствую всех заглянувших 😊

Подобрать тушь для меня целая история. Могу выделить только парочку экземпляров, которые подошли моим проблемных ресничкам. И вот этот виновник отзыва вызвал во мне бурю эмоций. Жаль, что не положительных.

Причиной покупки туши от Victoria Shu была моя закончившаяся любимица от Oriflame, и акция, которая проводилась в моем любимом ИМ. Поэтому я решила попробовать что-нибудь новенькое в надежде - вдруг повезет.

Приобрести можно тут

Стоимость на момент покупки 76 грн, сейчас 90 грн

Объем 8 мл

Производитель Испания

Мои ресницы: тонкие, слегка загнутые, светлые с прозрачными кончиками. По длине более менее нормальные, а вот объема им явно не хватает. К тому же они торчат в разные стороны.

Мои требования к туши: добавление объема и легкого подкручивания, равномерное распределение ресничек, отсутствие утяжеления ресниц и комочков, а также никакого осыпания туши.

Внешний вид / Кисточка

Тушь находится в глянцевом красном футляре с золотистыми элементами. Упаковка не выглядит самой дешевой, но и до супер не дотягивает, так как стала царапаться и стираться в процессе использования туши.

Ограничитель хороший, на кисточке оставалось нормальное количество продукта, поэтому убирать остатки требовалось разве что с кончика щеточки.

Кисточка в моем любимом формате - щеточка с упругими частыми щетинками. Она слегка сужается, что удобно для проработки ресниц во внутреннем уголке глаза. Но это ее не спасает.

Текстура / Цвет

При первом открытии туши, я думала, что она была вскрыта как минимум недели три. Но характерный щелчок говорил об обратном - тушь была открыта впервые. Да и со сроками годности все было нормально.

Итак, текстура туши густая, кремовая и слегка суховатая. И с каждой неделей тушь высыхала еще быстрее. И если через пару недель многие туши начинают раскрашиваться и приобретают ту самую приятную кремовую текстуру, то этот экземплярчик уже просился в мусорку. Но с этим я не спешила, а держала по утрам тушь над закипающим чайником, чтобы хоть как-то привести ее в чувства.

Нанесение и результат

Увидев мой любимый формат кисточки, я уже представила, как она будет хорошо прокрашивать реснички. Но на деле это оказалось далеко не так. Изначально подсохшая консистенция не позволяла кисточке скользит по ресницам, а, наоборот, застревала между ними. А второй слой - это вообще история. Его не нанесешь, так как уже через несколько секунд тушь после первого слоя потом будто скребешь ресницы. В общем, затея не из легких.

Мой максимум - один слой. Хотя я больше люблю эффект натуральных ресниц, но здесь так и просится два тонких слоя, но не судьба.

Как итог, имеем неаккуратные неравномерно прокрашенные ресницы, лишенные не только объема и длины, но и естественного подкручивания. Это просто кривые и торчащие в разные стороны палочки, будто накрашенные маленьким ребенком, которому попала тушь в руки.

И комочки... даже не так... комочки-комочки-комочки... А еще пачкание века.

И смотрящие в разные стороны ресницы-палочки. К тому же до кончиков тушь не доходит из-за своей сухой текстуры. На ощупь ресницы мягкие и подвижные, как я люблю, но в жизни это смотрится так.

Осыпается ли тушь? Жутко. Причем через часов пять. Это вариант не для рабочего дня. Это накрасилась, сбегала в магазин и умылась. Хотя даже до магазина выходить с такой тушью - сомнительное удовольствие.

Чем смывала? В дни лени - просто умывалкой. А так мицеллярная вода от Garnier хорошо справлялась с этим экземплярчиком. Смывается тушь легко и без проблем, но не "чулочками".

Итак, если кратко:

• мой любимый формат кисточки - сужающаяся щеточка с множеством щетинок
  • подсохшая текстура при нормальном сроке годности
  • нет скольжения по ресницам
  • неравномерное прокрашивание
  • комочки
  • осыпание
  • и пара плюсов, которые меркнут на фоне минусов - мягкие подвижные ресницы и легкое смывание.

Мой вердикт - не рекомендую. Как я не пыталась ее приручить, какие танцы с бубнами я не плясала, моя нервная система этого не выдерживала. Это худшая тушь за все время. На этом все.

___________________________________________________________________________________________

Спасибо всем, кто заглянув в отзыв)

Достоинства
  • Недорогая
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Неравномерно прокрашивает ресницы
  • Образует комочки
  • Осыпается
  • Сухая текстура
AbricosAnnaне рекомендует
20.03.2016
Щетка и правда из приличных 😊 , а вот о содержимом не имею понятия.Но я вам верю 😊 😁
21.03.2016
cami-cami, спасибо 😊