Опубликовано 12 Август, 2019 - 14:27

Добрый день!

Сейчас продуктовый рынок так наполнен, что некоторые продукты поражают своей задумкой, что диву даешься.

Сын купил мне на пробу безалкогольный напиток "Манго с семенами кориандра" в чудной маленькой бутылочке объемом 290 мл.

Семена кориандра плавают сами по себе, не пытаясь утонуть, и отчасти я боялась неприятного ощущения во рту. За счет чего они не тонут?

Открывается с помощью ключа на крышке. Но мне это не удалось, я не слабая, но ключ у меня отвалился от излишнего усердия.

Пришлось поддевать открывашкой и тогда пробка снялась. Открыть крышку с помощью открывалки получится, нет возможности зацепиться.

Напиток вкусный, с намеком на натуральность. Всё же выпускает Вьетнам, правда, под флагом США.

Зерна кориандра плавают, как глаза, и больше хочется смотреть на них, чем пить.

Напиток насыщающий, к тому же я пила его комнатной температуры. После него не хочется есть совершенно, и я с удовольствием пила бы его на работе.

Напиток не вызывает реакции ЖКТ совсем, и слабительной тоже.

Теперь выводы. Оригинальность напитка и бутылки теряют всякий смысл при очень тяжелом открытии пробки. Я не слабая, спокойная, но открыть не смогла.

И не советую давать его детям, бог знает, что там зачем.

Спасибо всем за внимание, берегите себя!

T7492рекомендует
Не пробовала)
12.08.2019
Если только сильно потянет. Цена бутылки 110-125 рублей. Совсем недаром.
😁 Про глаза интересно! 😁
У меня эти ключи тоже постоянно отваливаются от железных банок, и еще когда бутылку с маслом открываешь... Не люблю поэтому железную тару.
12.08.2019
Вот-вот, непонятно, на чью силу рассчитано.
Попробовать можно, правда, я не особо жалую подобные напитки.
можно взять на пробу
12.08.2019
Не пробовала такой, надо посмотреть, поискать в продаже.
13.08.2019
Этих напитков несколько видов, есть даже голубого цвета не знаю из чего, может, мне сын купит для интереса.)))
Но дорого по мне, 110-125 рублей прям жабой душат.
13.08.2019
Понимаю, по мне тоже цена высоковата. Просто любопытно попробовать ))
12.08.2019
Название отзыва так и тянет прочитать, что там за глаза 😁
13.08.2019
Да страшное дело! Я неделю смотрела на бутылку, ожидая, что они будут опускаться ко дну, но нет, замерли и висят.)))
02.09.2019
Очень интересный напиток 😁
04.06.2023
Ой, эти семена правда как-то странно смотрятся в бокале. )