Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 21:18

Здравствуйте! Собираясь на отдых, подыскивала себе легкую закрытую тканевую обувь без каблука. В сети магазинов МЕГАТОП в Минске увидела такие тапки (цена была 12-18 долларов). К сожалению, расцветки, которые были в наличии меня не устраивали. На вот на любимом Алиэкспрессе нашла то, что искала [ссылка] Цена была 9 у.е. со скидкой. Заказала цвет beige размер US 10 = W10 = EU40 = 25 CM - надо сказать, что у этого продавца размер указанный и реальный совпадают. Я же решила перестраховаться и заказать на размер больше (моя нога 24,5 см). Заказ пришел быстро, без коробки. Тапки без запаха и клея, швы ровные, аккуратные. Стелька вынимается. Бирки TOMS на пятке и сбоку присутствуют. Даже хорошо, что заказала на размер больше. Эти тапки мне очень пригодились: ездила на экскурсию в Афины - дорога от отеля (туда и обратно) 26 часов в автобусе, ноги отекли сильно, но при жаре +42 на экскурсии в этих тапках было очень комфортно, ноги не потели, к тому же они закрытые - песок не попадал. Стирала их вручную уже раз 5 хоз.мылом - краска не облезла,. швы не разошлись, тапки не расклеились. Очень рекомендую, классная вещь. Хорошо сочетаются и с джинсами/шортами и со платьем/юбкой спортивного, молодежного стиля. Демократичная цена, прекрасное качество, удобство носки/стирки. А что еще надо?

стелька вынимается
Достоинства
  • Безумно комфортный
  • Недорого
  • Удобные
VogueRUрекомендует
29.06.2015
VogueRU, спасибо за отзыв! А как вы думаете, если нога очень узкая и без подъёма, то может быть, что подойдут? У меня тоже нога 24,5, обычно ношу 37 размер и почти во всей обуви нога болтается(((
29.06.2015
Olesenok, берите на размер меньше того, что брала я. Размер 10 мне широковат и немного велик. Я его брала только потому, что ноги, бывает, очень сильно отекают к вечеру после тяжелого дня или в дороге,когда путешествую.
30.06.2015
VogueRU, спасибо за ответ.