Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 21:14

Вкусная пицца должна быть на красивых тарелках (не люблю деревянные подставки для домашней пиццы). А эти еще и тематические. Увидела их в группе Фикса и поспешила за ними в ближайший магазин.

Удобные, почти что плоские, совсем немного приподнят край. Большие в диаметре (влезают и покупные коржи "Морозко"). Рисунок не на всех был ярким и четким, пришлось долго выбирать, в итоге нашла 2 тарелочки. Цвет чистый белый. Материал НЕ доломит (как у большинства Фиксовских тарелок), значит не должны развалиться, надеюсь, послужат хоть какое-то время, уж очень они мне понравились. Был еще 3ий вид с каким-то другим рисунком, но они все с царапинами, поэтому не стала брать.

Эти тарелочки уже выдержали не одну выпечку в микроволновке с покупными коржами и не раз на них выкладывалась пицца из духовки, резали пиццу прямо на них, царапин не появилось, хоть ножи и острые, пробовали на них и Фиксовский нож для пиццы http://irecommend.ru/content/pitstsapitstsapitstsa . Пока что им все ни по чем, надеюсь, что они и дальше будут украшать мою кухню.

Purpura_Hatрекомендует
29.12.2014
Я хоть и не ем пиццу, но такой тарелочкой всё равно обзавелась бы.