Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 20:39

Если честно, это самый худший лосьон или крем для тела, который я пробовала.

Не нашла свои любимые, проверенные лосьоны. Ассортимент в супермаркете был не очень. Пришлось выбирать между вот этим и "Dove", т.к. все остальное было либо слишком жирным, либо с запахом еды, типа черничный йогурт, кофе, клубника - я такое не люблю 😊

Судя по картинке, аромат должен быть легким и свежим, НО НЕТ! Аромат отвратителен, очень навязчивый и кислый.

Консистенция действительно тающая:

Кажется, что он легкий, но он как-то очень странно впитывается. Не то впитался в кожу, не то - нет. Непонятно. Нет ощущения увлажненности (хотя кожа у меня нормальная - не жирная, не сухая. использую лосьоны только после отшелушивания кожи: жестких мочалок, скрабирования). Нет ощущения, что кожа чистая. Жарким летом лучше вообще не прикасаться к нему, т.к. он может проступить на коже даже через несколько часов после нанесения, или если вы в течение дня после нанесение пойдете в душ - лосьон тоже ощущается, сползает маслянистой субстанцией.

Остается ощущение какого-то налета на коже, как после нанесения кремового дезодоранта. Ощущение пыльной кожи. Ощущение пудры,талька. Не знаю, почему так.

Состав и прочее:

В общем, я не рекомендую - есть варианты и получше.

Недостатки
  • Неприятный аромат
  • Ощущение какого-то налета на коже
  • Странно впитывается
Gulia@@@не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Хорошего дня.