Не часто можно встретить бальзам для тела. Именно бальзам, а не крем или лосьон.
Имея не совсем удачный опыт с кремами Eveline, все-таки решила попробовать новинку: бренд активно идет вперед, улучшает качество своей продукции и выпускает немало новых и весьма неплохих продуктов.
Бальзам для тела Eveline Зеленый чай
Как обычно, Eveline перебарщивает с обещаниями и, наверное, уже никто не воспринимает всерьез все, что написано на упаковке...
Бальзам для тела Eveline Зеленый чай
Этот бальзам создан для ухода за сухой возрастной кожей 35+. Мне нет 35+, и я полагаю, что это не играет какую-то большую роль. Купила и пользуюсь!
Бальзам для тела Eveline Зеленый чай
Суммируя все обещания, получаем следующие эффекты:
укрепление кожи
придание упругости
восстановление липидного слоя
успокоение
Бальзам для тела Eveline Зеленый чай
Для тех, кому интересно, состав:
Бальзам для тела Eveline Зеленый чай состав
Текстура легкая, не тяжелая. Продукт соответствует своему названию "бальзам": это не крем, не лосьон, не молочко. А действительно бальзам. Я приятно удивлена, именно такую консистенцию я и хотела.
Бальзам для тела Eveline Зеленый чай
Бальзам очень легко распределяется, ощущение словно он тает на коже, становится прозрачным. Сколько бы его не нанес - полосить не будет.
Цвет - белый.
Запах как у мужских средств для бритья: резкий, не имеющий ничего общего с запахом зеленого чая. Хотя, наверное, Eveline попытался воссоздать косметический аромат зеленого чая. Этот бальзам по запаху больше подойдет мужчинам, для женщин - он слишком грубый. Радует, что он не навязчивый и не стойкий: буквально минут 10 чувствуется, а потом исчезает.
Бальзам для тела Eveline Зеленый чай
По поводу эффекта: я получаю от этого бальзама хорошее увлажнение. Кожа действительно становится мягкая, сухость и стянутость после принятия душа проходят с этим бальзамом. Облегчение приходит уже во время нанесения бальзама, кожа сразу же его словно выпивает. Также он хорошо успокаивает, снимает зуд кожи (из-за жесткой воды).
Бальзам для тела Eveline Зеленый чай
Основное количество бальзама впитывается сразу же. Но на коже остается ощущение какого-то слоя. Я бы не назвала это жирной или липкой пленкой. Через полтора-два часа это все совсем проходит.
Бальзам для тела Eveline Зеленый чай
Бальзам не пачкает одежду.
Что касается обещаний по поводу разглаживания и т.д. - трудно сказать, мной никаких улучшений замечено не было.