Опубликовано 26 Июль, 2017 - 08:10

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Чаще всего я удаляю декоративную косметику с лица до умывания. То есть в моем косметическом арсенале всегда присутствуют : мицелярные водички, молочко для удаления макияжа и другие подобные средства. Мои требования к таким продуктам самые обычные и простые : качественно удалять косметику с глаз и кожи лица, не щипать чувствительные глаза и не раздражать слизистую век, присутствие на коже пленки и жирности меня мало волнует, так как после всех таких средств я сразу же иду умываться с пенкой или натуральным мылом, так как убеждена в том, что если не смывать их поры забьются со скоростью света и меня посетят мои "любимые" высыпания.

Сегодня на повестке дня очередное средство для демакияжа, которое мне как понравилось, так и не понравилось. Оно у меня практически закончилось и я готова поделится своим мнением. У меня от этой марки был еще крем для рук, вот он оставил наилучшайшие впечатления.

♡♡♡ Тающий лосьон для снятия макияжа Solang ♡♡♡

Данный лосьон я решила попробовать из любопытства, да и моя любимая водичка для снития макияжа от Стендерс подходила к концу. Я выбрала кремовую текстуру, хотя привыкла к текстуре мицелярных водичек. Да и обещания соблазнительны, я надеялась, что продукт мне подойдет 😊

♡♡♡ От производителя♡♡♡

Тает вместе с макияжем! Попадая на кожу, лосьон превращается в прозрачную жидкость, способную без труда удалить как водорастворимые, так и жировые компоненты косметики.

♡♡♡ Общая информация ♡♡♡

• Назначение - аккуратное удаление макияжа без пересушивания кожи ;
  • Приобрести можно на сайте : Оф магазинSolang - клац
  • Прямая ссылка на продукт - клац

♡♡♡ Внешний вид ♡♡♡

Лосьон был упакован в очень милую светлую бутылочку с золотистой крышечкой. Сделана она из полупрозрачного матового пластика, мне нравится, что через нее виден расход продукта. В руках бутылочку держать приятно, так как она матовая она не выскользнет.

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang

На лицевой стороне имеется название бренда, а так же основная информация о продукте, объем средства. Мне нравится такое лаконичное оформление, создается впечатление дорогой косметики.

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang

На обороте достаточное количество информации для покупателя : состав, способ применения, описание продукта, информация о производителе. Также есть указание, что продукт изготовлен по ГОСТУ.

♡♡♡ Дозатор ♡♡♡

Изначально крышечка плотно закрыта, чтобы ее открыть нужно слегка надавить на своеобразное подобие кнопочки на которой есть надпись " press". Мне понравилось то, что после использования крышечку можно снова плотно прикрыть и лосьон даже можно взять с собой, не боясь, что он вытечет в сумку. Отверстие у дозатора миниатюрное, что позволяет расходовать продукт экономично.

♡♡♡ Текстура-аромат ♡♡♡

Лосьон представляет собой бело - розовое жидковатое молочко. Оно не жирное и не маслянистое, больше даже напоминает сливки для умывания. Небольшая маслянистость обнаружится, когда мы начнем снимать макияж. Аромат я практически не ощущаю и это мне нравится. Не люблю средства для снятия макияжа с насыщенными отдушками, все же я снимаю средством макияж с глаз первостепенно.

♡♡♡ Состав ♡♡♡

Масло макадамии имеется, на втором месте после воды, что радует -значит производитель нас не обманул. В составе так же нет парабенов и прочих опасных вредностей, которые могут нанести вред коже. Имеется также соевое масло. Да он не полностью натуральный, но вполне неплохой. Плюс после лосьона у меня обязательным пунктом стоит умывание, ниже вы поймете почему. Но производитель обещает нам не только снятие макияжа, но и уход за кожей.

Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Soybean Oil, Deceth-7, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26 Buteth-26, Methylisothiazolinone, Dipropylen Glycol, Decylene Glycol, Sodium Chloride, Triethanolamine, Parfume, Polyacrilic Acid, Carotine.

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Для создания этого лосьона мы выбрали комплекс из органических масел сои и австралийского ореха макадамии. Их сочетание обеспечивает максимально бережный демакияж и дополнительный уход за кожей.

♡♡♡ Применение ♡♡♡

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск и приложите к глазам на 15-20 секунд, затем аккуратно проведите диском по направлению к уголкам глаз. Никаких усилий: лосьон тает вместе с макияжем! Повторите процедуру до полного очищения лица от остатков косметики. Подходит для ежедневного использования.

На один ярко накрашенный глаз мне хватает вот такого количество средства. На все лицо и глаза с этим средством я трачу 3-4 ватных диска и все равно не получаю полного очищения век увы. Сейчас покажу наглядно.

♡♡♡ Мои впечатления ♡♡♡

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang

Снимала я вот такой макияж с глаз, средству нужно было справится с подводкой, тенями, тушью, карандашом для глаз, тенями для бровей, а также на лицо был нанесен СС- крем и пудра, а на губы матовая помада. Я специально тестировала лосьон именно на ярком макияже, каждый день я так не крашусь, но вот туши на моих ресницах всегда много и мне нужно, чтобы средство удаляло макияж с глаз качественно и желательно быстро.

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang

Я делаю все так как говорит нам производитель, прикладываю ватный диск с лосьоном к закрытому глазу, жду 15-20 секунд и начинаю протирать к уголку глаза, только вот тушь остается под глазами, а при попытке вытереть тушь там, лосьон всегда попадает в глаза и начинает адски их щипать. При чем это проходит не каждое снятие макияжа, попадает в глаза он всегда, а щиплет не всегда, в чем причина я так и не поняла.

Слева - попытка снять косметику лосьоном, обращаю внимание на то, что я пробовала снимать разные туши и результат всегда одинаков. Лосьон не смыл карандаш на нижнем веке и размазал тушь по слизистой. В итоге она попала на белок глаза, после таких манипуляций мои глаза дерет и щиплет, они чувствительные и не готовы к таким экзекуциям.

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang

Хочу уберечь себя от комментариев в стиле может быть нужно потереть еще или сделать так, чтобы лосьон не попал в глаза, поверьте я пробовала по разному. Но на выходе снять тушь до конца не размазав ее под глазами не получается. Возможно тем у кого не такие чувствительные глаза лосьон и подойдет для этой зоны. Да и адски тереть нежную зону вокруг глаз я как-то не готова, не для того я удаляю тушь перед умыванием.

Производитель говорит также, что на глазах после снятия косметики не будет пленки, правда? По моему пленку на моих глазах можно разглядеть даже на фото невооруженным глазом. Вот что я не могу терпеть так это потерю зрения даже на пару секунд. Я конечно понимаю, что можно приложить диск сначала к одному глазу, подождать, потом протереть и не открывая глаза сразу смыть мейк пенкой для умывания. А затем повторить с другим. Но оно мне надо за 400 рублей? Если я благополучно сниму макияж мицеляркой за 150? Жестко, зато правда.

А еще на упаковке я нашла такую фразу "избегайте попадания остатков макияжа на слизистые, кстати на сайте об это упоминания нет. Мне кажется нужно исправить эту фразу на такую "избегайте попадания лосьона на слизистые". Вопрос как это сделать, если при прикладывании ватного диска со средством лосьон уже попадает на слизистые? Как снять макияж с водной линии , чтобы средство с ней не соприкоснулось для меня загадка. При таком раскладе его вообще нужно переименовать в лосьон для снятия макияжа с лица и сделать пометку не для чувствительных глаз.

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang

При этом с кожи лица и с губ лосьон удаляет косметику на ура. Справляется с СС и BB -кремами, матовыми помадами, удаляет пудры и лицо при этом не сушит. Видимо для моих глаз средство не предназначено, поэтому я и оставила его для кожи лица. Для удаления макияжа с лица лосьон проявил себя отлично, при этом кожа правда остается увлажненной после снятия макияжа, не капельки не пересушена и радует чистотой.

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang

На нижнем фото мои глаза после умывания, можно увидеть как они должны были бы выглядеть после молочка если бы оно хорошо удаляло косметику с них и растворяло ее, но увы и ах, этого не случилось. И нет я не придираюсь, если средство от стендерс работало на ура, я к нему не придиралась, можете пройти по ссылке и посмотреть на удаление макияжа им. Если бы производитель не писал, что средство подходит для век, я бы вообще была от него в восторге, так как для лица оно мне нереально понравилось!

Читая отзывы была немного ошарашена тем, что кто-то еще и не смывает его после удаления косметики, как так? Может у нас разные продукты? У меня так режет глаза, что я еле добегаю до ванной комнаты и успеваю схватить пенку для умывания, чтобы избавится от этого ощущения, как это можно не смывать для меня правда загадка. Тоже самое и с кожей лица, смывать такие средства после удаления косметики обязательно, если вы не хотите забитых пор, комедонов и рассадника новых черных точек. Я не хочу.

? Достоинства ?

? хорошо снимает макияж с кожи лица

? масло макадамии в составе

? не сушит и не стягивает кожу

? приятная легкая текстура

? кожа после применения приятная на ощупь, мягкая и бархатистая

? удобный формат упаковки и дозатор

? Недостатки ?

? обязательное смывание после снятия макияжа

? не до конца справляется с тушью

? щиплет и раздражает чувствительные глаза

? на глазах оставляет неприятную пленку, хочется поскорее умыться

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang

Тающий лосьон для снятия макияжа Solang подошел мне для снятия макияжа с моей комбинированной кожи лица, но не подошел для снятия макияжа с глаз. Мне хотелось качественного, но мягкого очищения нежной и деликатной зоны, да я получила очищение, лосьон способен растворять тушь, но не до конца, эффект панды присутствует и частички туши попадают на белок глаза, вследствие чего глаза раздражаются и краснеют, а для меня это критично, так как у. меня чувствительные глаза и плохое зрение. К глазам я отношусь очень аккуратно и стараюсь найти самые мягкие средства для снятия туши, которые будут качественно удалять ее, не травмируя нежную кожу. За все танцы с бубнами вокруг лосьона и попытки снять тушь этим средством я сниму одну звезду, так как средство все же отлично удаляет макияж с лица, оно заслужило положительную оценку. Если ваши глаза хорошо реагируют на снятие макияжа с глаз молочком и они не чувствительные вам понравится это средство, но я пока не нашла не одного стоящего средства в формате молочка, которое бы подошло мне для век, у меня было молочко от гарньер от которого глаза вообще пылали огнем. Поэтому сравнивания с ним, этот лосьон еще цветочки) Возможно мне для моих глаз вообще не подходит формат молочка, но все же я надеялась на чудеса.

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! ?

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜

Еще средства для снятия макияжа :

Средство для удаления косметики с губ и кожи вокруг глаз STENDERS

Средство для снятия макияжа MyCosmetik Двухфазное

KATe_RINaрекомендует
26.07.2017
Я всегда умываюсь после лосьонов, так что для меня это не недостаток. Зато хорошо справляется с косметикой.
26.07.2017
Ой, сколько форматов средств для снятия макияжа не перепробовала — на моей памяти только масло панду под глазами не оставляет (и то не всегда) 😁 Хотя текстура лосьона, должно быть, оооочень приятна, да и любимое мной масло макадамии в составе радует ❤️
Про слизистую, кстати, тоже не особо поняла))
26.07.2017
Интересное средство, но я больше все-таки пенки люблю!
26.07.2017
Мой макияж глаз тоже некоторые средства даже для глаз не смывают полностью. Особенно неоновые тени какие-нибудь. Так что этот пункт приму нормально) тем более что смывает макияж остального лица нормально)
26.07.2017
Жаль, что лосьон не подошел для области глаз, я больше предпочитаю универсальные средства для демакияжа)
26.07.2017
У меня тоже имеются претензии к этому лосьону. Тоже чувствую пленку, да и в смывании макияжа с глаз неидеален. 😞 А в остальном приятный лосьон, кожа после него мягкая и бархатистая.
26.07.2017
Для меня минусы ооочень существенные 😐
Отличный разбор достоинств и недочетов! Мне как правило молочко всегда хочется смыть и его нужно смывать хоч бы тоником 😉
26.07.2017
Для меня недостатки этого средства весьма весомые, не понравилось, что так долго приходится возиться, а ещё и глаза может щипать 😞
26.07.2017
явно не для глаз, но в целом для кожи лица - вариант хороший 😊
26.07.2017
У меня к сожалению чувствительные глаза...даже через чур 😞
26.07.2017
Столько недостатков, я пожалуй воздержусь
26.07.2017
Да, как же неприятно , когда страдают глаза при снятии макияжа, мне это знакомо.
26.07.2017
Обидно, что для чувствительных глаз это средство все же не подходит.
26.07.2017
ну то, что он щиплет глаза - это, конечно, очень плохо 😞 хоть состав и неплохой, мне бы вряд ли средство подошло..
Inc аватар
Inc
26.07.2017
Ой да ну нет, не могу я снимать с глаз тушь одним, с лица другим, уже устала от засилия баночек. Я недавно спросоня снимала косметику, так попутала и вместо мицелярки использовала тоник для чувствительной кожи от ЧЛ. Сначала испугалась, а потом... чудесно смыл косметику с глаз и не щипал))) Короче, Соланж надо просто поработать над составом, термоядерные компоненты явно не для чувствительного ВСЕГО
26.07.2017
Тающий лосьон никогда не пробовала! Пока снимаю макияж мицеллярной водой 😊
Но ты так здорово всё описала и показа, что я тоже хочу этот лосьон 😁
26.07.2017
Действительно странно почему не каждый раз щипет глаза
26.07.2017
захотелось попробовать такой лосьон.
26.07.2017
не люблю, когда подобные косметические продукты глаза щиплют!
У тебя очень красивая кожа ❤️
26.07.2017
Понятно, что для глаз совсем не подойдет.
26.07.2017
Упаковка манящая, но недостатки для меня очень важные, поэтому это средство точно не для меня
26.07.2017
Неприятную пленку на глазах не хочу, конечно(
26.07.2017
Очень интересное средство! Знаю давно об этой марке, но сама пока ничего так и не пробовала из их косметики 😉
Я бы такой лосьон попробовала! 😊
26.07.2017
Ой, я бы за такое сильно ругала. Средства для снятия макияжа не должны так делать((

щиплет и раздражает чувствительные глаза
26.07.2017
Нежный лосьон :з Вот если бы не пленка, то я вообще бы посчитала его идеальным практически 😊
26.07.2017
Вот именно потому, что глаза у меня щиплет стараюсь пользоваться мицелляркой, лосьон в целом хороший, тоже такой был 😊
26.07.2017
Серьезные недостатки! Я все-таки предпочитаю снимать макияж мицелляркой, хоть ее я также смываю.
26.07.2017
Лосьонами давно не пользовалась, но результат неплохой.
26.07.2017
Я люблю такие нежные текстуры, но то что не справляется полностью со снятием мейка для меня все же существенный минус) Состав отличный у лосьона, впрочем как и у всех средств от Solange
😊
26.07.2017
Мне ни один лосьон так не подошёл как корейская очищающая вода! Прямо забыла об эффекте панды и раздражениях 😊
26.07.2017
Я и после мицеллярки и после лосьона всегда умываюсь, люблю очищение до скрипа 😊 А данный лосьон очень не плохо справляется с удалением макияжа 😊
26.07.2017
очень неплохо, Кать. я идеального средства для демакияжа пока так и не нашла
26.07.2017
То, что глаза раздражает мне совсем не нравится, да и прикипела я уже к мицеллярке 😊
26.07.2017
Какой нежнейший лосьон по консистенции и косметику неплохо смывает. А мне все же пенки нравятся больше, мне лосьоны попадались такие, что все таки не до конца косметику смывали и приходилось все равно умываться потом пенками или гелями.
27.07.2017
лосьонами косметику не смываю, но в общем неплохо
27.07.2017
Обидно, что глаза раздражает. И ладно бы еще много лосьона на ватном диске было, тогда можно бы порцию уменьшить...
27.07.2017
Да, мицеллярка в этом плане гораздо проще...хоть заливай в глаза 😁
27.07.2017
Вполне неплохой,после использования такого рода лосьонов я умываюсь все равно.
Ещё 37 комментариев