Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 06:02
Тающий лосьон Solange для снятия макияжа - эффективное очищение, приятный аромат, питание кожи. Чего еще желать? :)
Достоинства
- *Доступная цена
- +увлажняет и питает
- - хватает на долго
- Быстро снимает косметику
- Можно не использовать воду
- Не вызывает раздражений
- Приятно пахнет
- Хорошие компоненты в составе
Недостатки
- Дозатор слегка плюется
Водолей-карекомендует
Хороший лосьон, по описанию, мне понравилась его текстура) Да и с очищением это средство справляется отлично)) С удовольствием бы его попробовала!
Хорошо удаляет косметику, да и другие свойства хороши! Мне теперь тоже интересно его попробовать.
Спасибо за тест, видно, что очищает от косметики хорошо. Ну а с плюющимся дозатором можно договориться))) 😊
Название у тоника завораживает, по описанию классный. Для меня приятный аромат тоже имеет большое значение. Цена только не особо привлекательная, так как не самое бюджетное средство.
Понравилась тающая консистенция этого лосьона, да и со снятием косметики он справился "на ура" 😊
Лучше любой мицилярки справляется с макияжем) Думаю, даже коже от такого средства польза есть))
Довольно хорошо лосьон справляется с косметикой. Моей бы коже точно подошёл 😊
У меня с подобными средствами как-то не срастается. То липкость остается, то жирность, то раздражение) Но может у меня просто не было действительно качественного лосьона)
Когда такие дозаторы плюются, то я на них помпы накручиваю, вот для такое консистенции в самый раз. Интересно было почитать, особенно после отзыва на магазин.
отличное средство для снятия макияжа, я как раз в поисках подходящего 😊
Ещё 45 комментариев