Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 18:08

несколько раз
    0,29 евро (всего 21 рубль)

Йогурты от фирмы Desira очень вкусные и сытные, сочетания вкусов превосходные, а цены просто смешные, поэтому я периодически их покупаю. Сегодня я съела очередную вкусняшку- Desira Joghurt-Crisp Typ Sahnecreme & Waffelsticks.

?Место приобретения: Германия, магазин ALDI

?Масса, объем: 175 грамм (157 грамм йогурт, 18 грамм вафельные палочки)

?Цена: 0,29 евро (всего 21 рубль)

?КБЖУ: 140 ккал, жиры: 6,0 г, углеводы: 16,6 г, белки: 4,0 г. (на 100 грамм продукта). Общая калорийность 245 ккал. Жирность 3,8 %.

?Хранить при температуре не выше +8 градусов Цельсия

Калорийная вкусняшка!!!

?Внешний вид упаковки:

Йогурт упакован в пластиковый двухкамерный стаканчик белого цвета с фольгой вместо крышки.

Desira Joghurt-Crisp Typ Sahnecreme & Waffelsticks

На фольге написана основная информация, и нарисованы вафельные палочки, покрытые белой и шоколадной глазурью, а также ложечка с йогуртом, хрустящими палочками и нежным сливочным йогуртом. Коробочка представляет собой достаточно большой восьмигранник: в большей секции находится йогурт, в меньшей-вафельки-палочки в шоколадной глазури. Палочек в моем стаканчике было не очень много, то ли мне такой попался, то ли я была голодна).

Desira Joghurt-Crisp Typ Sahnecreme & Waffelsticks

На стаканчике почему-то сзади есть информация об энергетической ценности на 100 грамм продукта.

Desira Joghurt-Crisp Typ Sahnecreme & Waffelsticks

А на крышечке-фольге есть информация о составе, читать ее правда не очень удобно, так как информация загибается.

Упаковочка легко открывается, если потянуть за специальный "хвостик", так как фольга мягкая и не рвется.

?Состав:

Desira Joghurt-Crisp Typ Sahnecreme & Waffelsticks

В шоколадной глазури есть какао-масло и какао-масса, то есть шоколад настоящий в глазированных вафельках!!! Правда есть в составе пальмовое масло, но в вафли его почти всегда добавляют.

Есть также запись, что йогурт может содержать яйца и орехи, если у кого есть аллергия на данные продукты.

?Цвет, запах, консистенция:

Йогурт- бело-сливочного цвета нежной кремовой консистенции. Вафельки не очень маленькие, политы шоколадной и "белой" глазурью, аккуратненькие маленькие палочки. Палочки вафельные, хрустящие, даже с начинкой. Настоящие мини-вафельки! Я даже некоторые разрезала, чтобы посмотреть, что они из себя представляют. Слой шоколада достаточно приличный!

Desira Joghurt-Crisp Typ Sahnecreme & Waffelsticks

Йогурт пахнет сливочным йогуртом, молочным продуктом, а вафельки- шоколадом. Запах очень аппетитный, кондитерский я бы даже сказала.

?Вкус:

Desira Joghurt-Crisp Typ Sahnecreme & Waffelsticks

Я смешала вафельные палочки с йогуртом. При поедании ощущается сначала кисловатый вкус сливочного йогурта, который как бы обволакивает, а затем в дело вступают сладкие хрустящие вафельки и дополняют невероятный вкус! Йогурт совсем не приторный, ванильный,а вафли достаточно сладкие, но в сумме они прекрасно дополняют друг друга. Сочетание очень нежное и в то же время хрустящее. Объема йогурта как-раз хватает чтобы наестся перекусом или даже позавтракать.

Desira Joghurt-Crisp Typ Sahnecreme & Waffelsticks

?Вывод: Если Вы где-то увидите данный йогурт-то смело берите.

Desira Joghurt-Crisp Typ Sahnecreme & Waffelsticks действительно вкусный и нежный и сладость и радость!!! Ням-ням!!!

Всем приятного аппетита!???

А тут раздел для любителей йогуртов:

Йогурт Oreo Keks-Stückchen & cremiger Joghurt

Йогурт Müller mit der Ecke World Edition New York хрустящий шоколадный кекс и ванильный крем

Йогурт Desira Joghurt-Crisp Kirschjoghurt & Schoko Loops

Йогурт Milka Schoko CRISPIES & cremiger Joghurt

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный
  • Гармоничное сочетание
  • Недорогая цена
  • Хороший перекус или завтрак
  • Шоколадные вафельки
Недостатки
  • Калорийный
  • Не продается в России
Yuliayuliayulia85рекомендует
30.04.2019
Настоящее удовольствие явно
30.04.2019
😊
01.05.2019
очередное чудо! представляю этот вкус (─‿‿─)
01.05.2019
😊