Опубликовано 7 Август, 2023 - 10:21

один раз

Добро пожаловать в мой отзыв!

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями от покупки тёмного шоколада Stix со сливочным кремом.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом отзыв

Это шоколад узбекского производства, который у нас в магазинах появился совсем недавно, но уже пользуется спросом.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом

Темный шоколад с начинкой со вкусом сливочного капучино - потрясающий аромат: совершенно новая и необычная рецептура сливочного капучино, в густой начинке с потрясающим ароматом темного шоколада.

Невероятный вкус, создает душевное настроение. Особенный кофейный вкус нравится не только взрослым, но и детям.

Темный шоколад со сливочной начинкой - уникальный вкус в сочетании темного шоколада и густой, нежной кремовой начинки с ароматом ванили.

Для поклонников горького шоколада и ценителей молочных вкусов.

Общая информация:

Страна производства: Россия.

Бренд: Stix.

Масса: 152 г.

Срок годности: 12 месяцев.

Стоимость: 12 месяцев.

Где купить: магазины, маркетплейсы.

Темный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор - лецитины (соевые), ароматизитор - ванилин), сахар, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лцитины (соевые), ароматизиторы: ванилин, сливочный крем. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ МОЛОЧНОГО, ЯИЧНОГО ПРОДУКТА И АРАХИСА, ОРЕХОВ. Массовая доля общего сухого остатка какао 56,0 %, массовая доля масла какао 30%.

Пищевая ценность:

Пищевая ценность - 1860 кДж (450 ккал);

белки – 4,5 г, жиры – 19,0 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 11%, углеводы – 61,0 г.

Про упаковку

Шоколад упакован кнебольшую картонную коробочку. Дизайн приятный.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом отзыв

На обратной стороне размещена вся информация о продукте, включая срок годности и состав.

Открывается легко.

Впечатления от покупки

В ассортименте у производителя 6 вкусов данного шоколада, почти все с фруктовыми начинками.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом отзыв

Я не очень люблю шоколад с фруктовой начинкой, поэтому на пробу взяла темный со сливочным кремом.

Внутри коробочки шоколад разделён на порционные брусочки, каждый из которых завернут в фольгу.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом отзыв

Очень удобно, когда хочется кого-то угостить или взять пару кусочков с собой.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом отзыв

Брусочки ровные, из темного шоколада, как и заявлено. Кое-где есть подтеки шоколада, но и они меня ничуть не смутили.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом отзыв

Пахнет шоколад обычно, чувствуется горькая нотка.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом отзыв

Каждый брусочек поделен на три дольки, которые не выглядят совсем уж маленькими. Мне такого количества вполне хватает на кружку чая.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом отзыв

Шоколад к рукам не липнет, легко ломается и не крошится.

Начинки внутри много, она равномерная, выглядит свежей, плотная, не вытекает. По внешнему виду такое сочетание напоминает киндер-шоколад, только более тёмный.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом отзыв

На вкус шоколад не приторный, тает во рту, а сочетание со сливочным кремом придает ему необычный, очень мягкий вкус. Сладкоежкам точно будет трудно остановиться!

Продукт действительно вкусный, совсем не напоминает дешёвую глазурь. Даже дочь, которая любит молочный шоколад, подвоха не заметила.

Резюмирую:

• качественная упаковка;
  • бюджетный;
  • удобный формат;
  • вкусный;
  • нравится детям;
  • приятно пахнет.

Темный шоколад Stix со сливочным вкусом оказался качественным и вкусным. К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение отзыва!

Antoninka123рекомендует
07.08.2023
Вызывает желание попробовать😋
07.08.2023
у нас продают узбекские конфеты - такая дрянь. больше точно ничего пробовать нет желания 😉
09.08.2023
теперь и мне хочется))