Найти
Новые
olia007
17.09.2009
Не советую!!!!!
Смесью Детолакт я начала пользоваться еще в роддоме, поскольку у меня была нехватка молока, никаких проблем небыло.
Tatika
07.08.2009
Выбор за ВАМИ!
Говорить о адаптированых смесях можно долго, так же как и спорить. Одни говорят то полезно, а другие это... А я скажу что полезно грудное молочко!
masi4ok
15.12.2009
оказываетсь отечественное качество очень даже ничего
Детская смесь "Детолакт" пришлась моему малышу очень по вкусу.никаких тебе запоров или диатезов.также она по вкусу моему…
КСЮШКА
30.01.2010
не рекомендую
я купила Детолакт 2 плюс и очень пожалела.В разведённом состоянии смесь воняет не понятно чем, как пластмассой чуть подгоревшей.
Marfa19
13.01.2009
адаптированная детская смесь
Вот о чем я жалею, так это о том, что раз у нас возникла необходимость кормить ребенка адаптированными смесями, я сразу отвергла именно Детолакт.
Чубенко
15.12.2010
никаких проблем
Я сыночку начала давать смесь с 3-х месяцев так как пропало молоко,так просто никаких проблем с первого дня, никаких болей животика, всегда ребенок сыт и накормлен в любом месте в …
Областной родильный дом г. Владимир (Загородный роддом), Владимир
lenochka16
00:45
В этом роддоме дважды произошло чудо- рождение моих малышей!!! Палаты, условия, питание, персонал!!! Расскажу про все плюсы и минусы, которые нашла!
В областном роддоме я рожала 2 раза.
ГБУЗ ВО «Областной перинатальный центр», Владимир
Юльчик_031
23.02.2020
14:31
Волков бояться, в роддом не ходить. (Список вещей)
Про свою беременность и её планирование писать не буду. Этот отзыв о больнице и отношении персонала. Почему именно этот роддом?
Very KK Bad Woman
11.09.2023
16:33
+10 фото
Найти ЭТО в йогурте я не ожидала. Йогурт с железом существует, Киржачский молочный завод подтвердит.
Обожаю йогурты и вот уже который год я исправно покупаю…
Детское питание BabyDream Anfangsmilch PRE
TIMANGI
04.02.2018
02:44
+13 фото
Неплохая бюджетная молочная смесь из серии "PRE": питательна, не вызывает аллергию, дешевле аналогов.
Приветствую, дорогие посетители моего отзыва!
Областной родильный дом г. Владимир (Загородный роддом), Владимир
EleonoraSd
14.02.2017
18:06
Важный этап в жизни каждой женщины + ответы на вопросы беременных
После 36 недель каждая беременная женщина имеет право выбрать роддом, в котором она собирается рожать.
Сырок творожный Альтервест Фикси-сырок взбитый ванильный с заменителем молочного жира
_Холмс_
20.08.2018
06:44
+3 фото
Очень мягкий, очень нежный, похож на мусс, или суфле, но вот состав там бе-бе-бе..
Повелась я на мультяшных персонажей. Обычно, чем ярче упаковка, тем вреднее продукт.
ГБУЗ ВО «Областной перинатальный центр», Владимир
yailyasova
18.04.2021
11:12
Профессионализм на высоте
Как и обещала пишу отзыв про ОПЦ г.Владимир. Приехала в рд 19.12 в 10:50 со схватками, доктор посмотрела и сказала переодеваться и на третий этаж, но женщина которая…
Елена0010
03.09.2024
14:33
+4 фото
Роддом √2 г. Владимир ➡️➡️➡️ роды в 2013г и в 2024г. Что взять в роддом? Постараюсь кратко.
Рожаю в данном заведении второй раз. Что ж, на моё удивление многое…
Нюсеныш
17.02.2018
23:51
+2 фото
Ты натурален, спору нет ?
Добрый вечер, милые читатели! Хожу в магазин "Пятерочка", всегда зная что покупать. А тут вчера увидела что-то новое для себя- из молочного отдела йогурт в большой…
Молочный продукт Беллакт МАМА
Ирина_Макеева
21.02.2017
13:25
Это Ужасно!!!
Доброго времени суток читатели отзывов! Сегодня расскажу Вам про мой опыт потребления смеси Беллакт для беременных и кормящих.
Детская молочная смесь Humana Pre
N.Kogut
24.01.2014
10:55
+2 фото
Хорошая немецкая смесь
Родила сынульку! Ещё в роддоме у меня пропало молоко. Врачи посоветовали смесь отечественного производства. Я купила. Он её даже есть не стал. Пришлось покупать другую.
Малинка
25.04.2016
15:38
+3 фото
Производитель хитро использует раскрученных Фиксиков, что бы продавать «творожок» из растительного жира! Но вкусный, это да! Однако, больше не куплю!
Моему сыну сейчас три года.
apriori-kce
18.01.2018
11:33
+6 фото
Волшебный дом с врачами от Бога и ужасными условиями.
Очень хочется рассказать об одном великолепном доме в городе Владимир. Это дом, в котором ежедневно совершается чудо.
Детская молочная смесь Bebivita 1
Бажена Богдановна
09.08.2022
13:48
Нашли идеальную смесь
Здравствуйте, хочу продолжить отзывы на детские смеси. Сегодня я напишу про не очень популярную, как я поняла, на территории СНГ смесь Babivita.
Натальямалышка17
22.09.2021
15:04
Очень вкусный йогурт с разными фруктовыми начинками.
Всем привет! Сегодня расскажу про замечательный вкусный йогурт. Очень вкусный, натуральный, аппетитный йогурт с разными фруктовыми …
Молочный продукт Беллакт МАМА
Верими
24.07.2016
15:49
+5 фото
Рыба рыбой!!!
Добрый день ! Пришла после родов ко мне педиатр и посоветовала вдруг смесь для кормящих Фемилак !
Детская молочная смесь Humana Pre
leesyy
19.11.2014
12:58
Одна из лучших смесей для самых маленьких
Почти сразу после родов мне назначили курс антибиотиков и запретили кормить ребенка грудью.
Neonella
17:59
Если бы не обертка, прошли бы мимо!
Нашей дочке 2.8 и она обожает Фиксики - собирает фигурки из яиц, смотрит мультики, знает всех по именам.
uzzvezdkina
02.11.2024
18:48
Я прошла 6 кругов Ада, побывав в родовом блоке
Хочу написать и свой отзыв о данном роддоме Начну с того, что меня положили планово на 40 неделе в патологию.
Морошка LS
11:48
Разве полезное может быть еще более полезным?
Доброго времени суток всемСегодня мой отзыв будет о полезной еде - йогурте.