Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
В уходе за своей зрелой коже я часто использую сыворотки для лица, так как именно они способны глубоко проникать в кожу, и давать дополнительное ее насыщение и питание полезными ингредиентами. В последнее время моими любимыми сыворотками стали средства от Теана, об одной из них я сейчас и расскажу.
Наименование. Сыворотка для лица «E4 Кислородный коктейль».
Бренд.Teana.
Объем. 10 ампул по 2 мл.
Цена и где купить. Продается на сайте Теаны (ТУТ) за 412 рублей, и я бы именно тут и рекомендовала заказывать. Теана продается и офлайн во многих магазинах (например, РивГош), но на официальном сайте выбор в разы больше.
Производство. Россия.
Описание от производителя.
Подарите своей коже глоток свежего воздуха! Сыворотка «Кислородный коктейль» вернет жизненный тонус, обогатит кислородом, минеральными веществами и витаминами. 3D гиалуроновая кислота насытит влагой и обеспечит эластичность. Побаловать себя и свою кожу — это так приятно! Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.
Сыворотка имеет очень милую упаковку, у Теаны все сыворотки и биоэссенции упакованы в такие коробочки разных цветов. Я большой любитель этого бренда, и перепробовала почти все их средства, так как считаю эту косметику полупрофессиональной, но только для использования дома.
Teana Концентрат Е4 Кислородный коктейль
На обратной стороне коробочки есть полное описание средства. самое важное это состав. У Теаны он всегда натуральный, так как косметика веганская. В состав входит:
Сыворотка уже дозирована, и каждая порция находится в отдельных ампулах, которые размещаются в удобном блистере. Все функционально и удобно, а главное гигиенично.
Teana Концентрат Е4 Кислородный коктейль
Не надо бояться ампул, и что их будет трудно открыть. Тут облегченное открытие, просто нужно потянуть верхнюю пластиковую зеленую крышку в сторону, и она за собой потянет алюминиевую оболочку. Ампула открывается легко, трудностей нет.
У этой сыворотки необычный аромат, я бы сказала действительно немного напоминает обогащенный кислородом, как воздух после дождя. Запах приятный.
Teana Концентрат Е4 Кислородный коктейль
По цвету сыворотка совершенно прозрачная и бесцветная
Консистенция этой кислородной сыворотки почти полностью водянистое, совсем немного гуще, чем вода. Но и не гелевая, а просто немного плотная. При распределении видно, что она прямо полностью впитывается, не оставляя следов, идеальное средство под крем.
Teana Концентрат Е4 Кислородный коктейль
Способ применения, рекомендованный производителем.
Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте. 2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы или маски «Пятое чувство». 3. Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза.
Моя кожа комбинированная, и очень отзывчивая на сыворотки уход. Не склонна к высыпаниям и аллергиям, довольно толстая, возраст 39 лет. Уже есть и морщины, и заломы, да и овал немного поплыл.
Я использую сыворотку Теана и в дни, когда не наношу косметику, и не выхожу из дома, тогда наношу ее просто на кожу. Использую сыворотку, и под крем Пятое чувство, как рекомендовал производитель (мой отзыв на этот крем ТУТ). На чистое лицо наношу пол ампулы сыворотки, и не забываю про шею, на нее тоже наношу средство.
Из-за такой легкой (не липкой) консистенции я наношу сыворотку и под глаза, то есть вообще на все лицо. Распределяется сыворотка максимально комфортно, пальцы сами скользят по коже.
Впитывается на лице она очень быстро, кожа ее мгновенно съедает. Кожа становится более свежей, отдохнувшей и ухоженной. Увлажненной и напитанной, и самое важное, что не липкой. Чувствуется насыщение полезностями, эффект заметный и чувствуется он именно на ощупь руками.
Я использую эту сыворотку и под альгинатные маски Теана, и эффект просто отличный. От таких масок кожа, итак, как обновленная, а с сывороткой эффект еще заметнее (мой отзыв на альгинатную маску ТУТ).
Я пишу этот отзыв, использовав все ампулы, то есть закончив курс, и результат мне очень понравился. Думаю уколы красоты временно можно отложить, так как и ампулы дают отличное насыщение кожи.
Итак, я пользовалась кислородной сывороткой Teana более трех недель, и мне она очень понравилась:
Она придает коже ухоженный вид, увлажняет и питает ее, улучшает цвет лица.
Удобна в использовании, подходит и под крем, и самостоятельно может быть использована.