Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 08:32

Здравствуйте!

Чтобы держать себя в форме просто необходимо иметь весы, а электронные весы, один их самых удачных вариантов для покупки.

Во-первых, они точнее, чем механический аналог.

Электронные весы могут выдавать результат с неточностью в положительную и отрицательную стороны. Чаще всего эта цифра не превышает 0,3 кг. Что очень неплохо, ведь механический собрат выдаёт результат с погрешностью до 1 кг.

Во-вторых, электронные весы дают возможность следить за малейшими колебаниями веса, даже 100 набранных грамм они не утаят.

Есть у электронных весов существенный недостаток — хрупкость. Мои предыдущие весы перестали работать именно из-за не слишком бережной эксплуатации. Пришлось озадачиться покупкой новых.

Покупала весы через интернет-магазин rozetka.ua, как обычно нужных мне моделей весов в магазинах моего города не оказалось.

Детально, изучив, ассортимент остановилась на весах AURORA AU 311.

В первую очередь меня устроила невысокая цена. Приятным бонусом стал, стильный дизайн, люблю стеклянные предметы в интерьере, они добавляют легкости и воздушности пространство.

Технические характеристики:

• Максимальный допустимый вес: 150 кг
• Цена деления: 100 гр
• Большой ЖК дисплей
• Автоматический сброс на “0”
• Литий-ионный элемент питания (CR 2032) Страна производитель:

Весы работают, на батарейках, но не на обычных, а на вот таких круглых.

Точнее, нужна всего одна батарейка и, кстати, она идет в комплекте.

Хотела бы заметить, что весы стоит поставить на идеально ровной поверхности, иначе не избежать погрешностей в измерениях.

К работе весов, за время использования особых замечаний нет, весы работают стабильно. Но все же периодически проскакивают неточности в измерениях.

Итог

Конечно, многими полезными функциями которыми обладают более дорогие модели, данные весы не обладают. Но до эффективного снижения веса достаточно просто точного измерения текущего веса, с чем эта модель неплохо справляется.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Показывают точный вес до грамма
  • Цена
Недостатки
  • Незначительные погрешности в измерении веса
  • Необходима ровная поверхность для измерения
Mallowрекомендует
13.11.2015
хорошие, симпатичные весы) а я все не решусь на покупку, сама смотрю на свои проблемные места и думаю-похудеть или так сойдет?!)
14.11.2015
Если в жизни вес не мешает, то не стоит переживать из-за пары лишних килограммов.
14.11.2015
Необычная форма, красивые Smile