Моё утро выходного дня обычно начинается так:
Да, я люблю, проснувшись, немного поваляться в постели и послушать музыку. Так что без наушников мне никак) Конечно, можно не заморачиваться и слушать музыку через стандартные айфоновские наушники, но это не для меня. Да и вообще, будем честными – качество этих самых эппловских наушников, которые идут в комплекте, мягко говоря, «оставляет желать лучшего».
Я долго выбирала какие наушники мне купить, и в конце концов, когда я уже в конец затр***ла всех своих друзей, имеющих отношение к миру музыки, остановила свой выбор на наушниках Technics модели rp-dh1250.
Купила их примерно год назад примерно за 8000 рублей.
Страна-производитель: Япония
Наушники шли в очень красивой и стильной коробке
И пусть вас не смущает надпись, что они подходят для 3-4 поколения iPhone, они подходят и для 5-6 поколений.
С iPad тоже самое – у меня iPad Air – всё отлично работает.
Для яблочных гаджетов у наушников предусмотрен отдельный провод, оптимальной, на мой взгляд, длинны с блоком регулировки громкости.
Второй провод с разъёмом jack 3.5 c переходником на 6.3 (TRS) предусмотрен для диджейских пультов. У меня таких увлечений нет, так что этим проводом я не пользуюсь
Наушники очень удобно регулируются по высоте, подойдут как для ребёнка, так и для взрослого с большой головой)
И ооочень компактно складываются. Тыц:
На голове сидят плотно – ничего никуда не слетает и не сползает – можно прыгать и беситься в них сколько захочется)
Дужка наушников обита кожей – не цепляет и не рвёт волосы. Да и вообще качество материалов у этих наушников просто на высоте – всё очень добротно, красиво и надёжно.
И конечно же, для блондинок, есть обозначение L и R, так что точно не перепутаете как их надевать.
На этом, пожалуй, я закончу внешнее описание, подытожу, что наушники – красивые стильные и удобные в использовании
**********************************Звук***************************************
Шикарный…..
Насыщенный, мощный, глубокий, громкий и чёткий.
Отлично сбалансированные частоты, и никаких посторонних звуков – ничего не трещит, не гудит и не посвистывает. Играют ровно то, что включили, без добавления «отсебятины».
В общем позволяют в полной мере насладиться любимыми композициями и виртуозной игрой маэстро (кто что любит).
**********************************************************************************
Итог:
Полностью оправдывают свою стоимость и радуют слух.
Рекомендую к покупке)
P.S. о моём iPhone 6 Plus можно прочитать здесь
Об iPad Air – здесь
Всем спасибо за внимание)