В наше время позиции планшетов укрепляются все сильнее и сильнее.
Конечно же и я захотела приобрести себе такую новинку. Планшеты стоят довольно дорого. Что делать, когда желание не совпадает с возможностями?
Для меня в этой ситуации решением был планшет фирмы Cube. Сделан он в Китае.
Характеристики:
планшет размеров 7 дюймов ,
2-х ядерный процессор Mediatek МТ6572,
он имеет 1 ГБ RAM и 4 ГБ ROM,
память можно увеличить еще на 32 ГБ,
он поддерживает полноценную телефонную связь и GPS.
Стоимость
Я покупала этот планшет в Украине меньше, чем за 1000 грн.
CUBE TALK7 был упакован в картонную коробку. В комплектацию входила зарядка, USB-кабель, документация на китайском.
Полностью планшет заряжается около 2-х часов. Также зарядка может осуществляется от компьютера через USB-кабель, но по времени это будет заметно дольше.
CUBE TALK7 довольно компактный и легкий планшет. Сам CUBE TALK7 по дизайну очень похож на телефон. Благодаря поддержке мобильной связи его можно использовать для совершения звонков. Только управлять планшетом одной рукой довольно сложно.
задняя панель
Камера у планшета не очень хорошая, снимки не четкие.
Основной динамик, в силу бюджетного варианта, не отличается высокой четкостью. Громкость средняя.
Слот для SIM карты находится под съемной крышкой, которая находится в правом верхнем углу, там же находится и слот для SD карты.
слот для карты памяти и сим карты
На верхнем торце находится вход для наушников 3.5 мм. Поэтому проблемы с выбором наушников у меня не было.
Она выполнена на хорошем уровне, как для устройства такой стоимости.
Дисплей оснащен TN матрицей, в целом достаточно неплохой, но есть недочеты.
Вывод
Cube Talk7 - это планшет с приятным и удобным в использовании корпусом, достаточно комфортной производительностью. широкими возможностями связи и конечно же низкой ценой.