Добрый день 😃.
Сегодня мой обзор посвящён технике без которой невозможно представить современную кухню индукционная варочная панель Haier.
Это современное чудо техники покупали для родителей (в подарок, после ремонта "долгостроя").
Выбирали технику в М видео . Основными критериями в выборе были: цена, известный бренд, производительность, надёжность.
Панель Haier HHX - Y64NVB нам приглянулась внешним видом, довольно лаконично выглядит , нет ничего лишнего (что нам и было нужно), надёжность и простота в использовании, ну и конечно сработал дар убеждения продавца-консультанта 😃.
Основные характеристики.
- Общее количество конфорок
- 4
- Тип варочной поверхности
- Индукция
Габариты панели: ширина - 590, глубина - 520.
Панель оснащена 4 конфорками разного, оптимального размера: 21, 18, 14, 14 см.
Управляется панель при помощи очень чувствительного сенсора, срабатывает от лёгкого прикосновения. Управление простое, интуитивно понятное.
Внешний вид.
Панель продаётся в ни чем не примечательной, картонной коробке с небольшими надписями. Сама упакована в плотный пенопласт для избежания повреждений при транспортировке.
Варочная панель
Haier HHX-Y64NVB выглядит очень презентабельно, стильно. На панели чёрного цвета нанесены очертания 4 конфорок и органы управления белыми линиями.
Функционал. Тип первого нагревательного элемента
Тип второго нагревательного элемента
Тип третьего нагревательного элемента
Тип четвертого нагревательного элемента
Функция барбекю
Нет
Режим поддержания температуры готового блюда
Турбо режим
Наличие зон объединения
Таймер, минут
0-99
Панель достаточно функциональная (но без разных "наворотов",как нам и было нужно).
Основные функции которые нам понравились это:
- Аварийное отключение конфорок.
- Отключение при проливе жидкости на панель.
- Таймер.
- Защита от детей.
- Распознавание посуды.
Технология распознавания посуды
Нагрев блокируется, если варочная поверхность пустая или посуда слишком маленькая. Это служит безопасности и экономии электроэнергии.
Пользоваться панелью очень удобно, ее функционал позволяет хорошо экономить электроэнергию (хотя панель в принципе очень экономно расходует электричество, это было одним из критериев нашего выбора), не беспокоиться за безопасность детей да и самой панели (дети же любят все новое и частенько могут по баловаться).
Впечатления от применения.
Панель идеально влилась в интерьер кухни. Чёрное, закаленное стекло смотрится просто шикарно, скошенные края на стекле является чуть ли не главным преимуществом данной модели.
Панель очень быстро нагревает воду да любую другую жидкость 😃, всего несколько минут и вода почти кипит.
9 режимов работы позволяет готовить достаточно быстро (экономит время), в основном конечно пользуемся 4 или 5 режимом, оптимально для готовки.
В работе панель достаточно не шумная (конечно на максимальной мощности и если работают несколько конфорок, встроенные вентиляторы на задней панели,
работаю немного шумновато, но терпимо.
Уход.
Ухаживать и поддерживать устройство в чистоте вообще не составляет труда, все очищается одним "взмахом" салфетки. Панель выполнена из качественного материала на котором не остаются царапины и какие либо следы (конечно в этом большую роль играет то, что на панели не пригорает выкипающая пища).
Вывод.
Приобретением очень довольны, простая, практичная панель. За время использования не нашли абсолютно не одного минуса.
Рекомендую 👍👍👍