Эйвон странная компания...есть дешевые средства- которые идут на УРА, а есть дорогущие, которые не оправдывают себя вообще!
у меня Anew clinical вызвал противоречивые чувства...
маска классная, ультра-питание- ничё так, а синий и белый фигня!
Вот и крем из серии Anew Clinical (для любого возраста)
"Выравнивающий тон кожи " оказался дорогой безделушкой....
Сразу скажу, этот крем я купила прошлой осенью-зимой для закрепления и продолжения выравнивания тона кожи от послеродовой пигментации( вообще я всегда с веснушками, но после родов появились еще новые +пигментные пятна были), и убирала я пигментацию эту сывороткой -корректор Anew тоже Эйвон из этой же серии...он помог, но был дорогой..850 р тогда, а этот крем обещал тоже самое, но за 500 рублей.
вот обещания:
Новая линия средств Anew Clinical разработана с применением технологии DSX-7, комбинирующей производные витамина С, чтобы остановить выработку меланина на клеточном уровне, что приводит к улучшению цвета лица и уменьшает нежелательную пигментацию.
-белого цвета, с запахом как и всей серии. Не описать этот аромат..но странный))
-консистенция жидкого крема. Наносить легко, впитывается не мгновенно..подождать надо)
-мне его текстура почему-то не нравилась, поэтому после месяца-двух, я решила что отставлю его подальше, иногда вместо ночного его использовала, когда мой крем сынишка куда-нибудь прятал)))..вообщем спустя год он у меня на исходе..ура!
Эффект- ноль!
ну вообще нет!((((((((((((((((((((((
-если сыворотка убрала пигментные пятна, и немного осветлила веснушки, то этот крем вообще ничего не сделал...тут не могу утверждать, справился бы он с этими пятнами..ведь я их уже убрала..но я планировала им выровнять тон, покраснения и прочую бяку..но увы..ничего!!!
-Просто как увлажняющий крем, не более....
Вообщем никакой он не выравнивающий! а для увлажнения можно и за 100 рублей крем в магазине купить и радоваться!!!
-Если бы еще состав радовал..так тоже нет..
Фото искать не буду..смысла нет...
Не советую его покупать!!!
А для выравнивания тона лица советую свои средства:
Вот согласна на 100%, есть у avon стоящие средства, сама много раз их находила и радовалась, но дорогие бы не стала уних брать, мало ли что( получится еще как с этим кремом, не порадовал конечно 😩
А мне больше понравился у Avon ночной крем для выравнивания тона кожи из Solution. Пару лет назад использовала пару баночек. Жаль, что сейчас эту серию не выпускают.