Опубликовано 20 Июль, 2023 - 23:29

$45.00 + налог

Не так давно я уже рассказывала вам об одном из кремов бренда Saturday Skin. После знакомства с продуктом, я решила продолжить изучать мир бьюти, представленный данным производителем и, так, на моей косметической полке появился новый продукт. Речь идет о креме Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream.

• Где купить и сколько стоит?

По традиции, я заказала крем на официальном сайте производителя, однако, так совпало, что крем оказался у меня в двойном экземпляре. Сперва я заказала его онлайн, а чуть позже он же попался мне в одном из бьюти-боксов, правда, я не сразу его узнала, т.к он был представлен в другой упаковке.

Тем не менее, стоимость крема Pretty Pop составляет 45 долларов.

• Упаковка.

Раз уж так вышло, что продукт у меня в двойном экземпляре и в разных упаковках, считаю, что нужно показать обе. Первая - аккуратный тюбик в не менее аккуратной картонной коробочке:

Упаковка Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream

Вторая - опять же, коробочка, к слову, весьма красиво оформленная, но уже содержащая в себе баночку. Пользовалась я преимущественно именно ей, оставив формат тюбика для поездок, так что, подробнее буду рассказывать о версии ухода именно в баночке.

Упаковка Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream

На коробочках можно найти ряд полезно информации о креме, начиная от состава и заканчивая описаниями преимуществ тех или иных компонентов.

Открыв крышечку коробочки, наблюдаешь следующую картину:

Внутри коробочки находилась баночка с уходом, изготовленная из очень красивого стекла, переливающегося жемчужным оттенком, в зависимости от освещения.

Упаковка невероятно привлекательная, стильная и, хочется сказать, праздничная. На донышке баночки можно найти стикер с некоторой информацией о средстве.

Закрывается баночка при помощи пластиковой белой крышки, которая отлично фиксируется на упаковке и не даст содержимому случайно протечь.

Возвращаясь к формату тюбика, то здесь нас ждет тоже достаточно удобная упаковка, где крышечка открывается щелчком, а под ней расположен круглый дозатор, изначально покрытый защитным слоем.

У круглой баночки также есть защитный слой, который представлен в виде пластикового вкладыша, покрывающего собой упаковку. Вкладыш удобно удаляется, для чего достаточно потянуть за "хвостик". На вкладные могут остаться излишки текстуры, которые легко удаляются, стоит лишь "обтереть" этот вкладыш о край стеклянной баночки.

В целом, мне понравился как формат стеклянной упаковки, так и версия в тюбике. Первая - очень удобна для домашнего использования, а вторая идеальна для того, чтобы быть уход с собой в какие-то поездки. Лично я так и "распределила" свои экземпляры, оставив стеклянную баночку дома, а тюбик бросив в дорожную косметичку.

• О продукте.

Объем: 45 мл (тюбик), 50 мл (баночка)

Производитель: Корея

Честно говоря, я не знаю, как так получилось, что у одного продукта разные упаковки, учитывая, что на сайте нет другого формата, но предположу, что либо одну упаковку сняли с производства и заменили другой, либо один из форматов был выпущен эксклюзивно для бокса - не знаю. Тем не менее, один и тот же продукт, но в разных форматах упаковки.

О самом бренде, Saturday Skin, я рассказывала чуть ранее, в отзыве о другом креме производителя, о повторю ключевые данные кратко для общей картинки. Появился Saturday Skin тогда, когда некий корейский центр красоты, опираясь на многочисленные просьбы своих клиентов - к слову, крайне обеспеченных и даже готовых летать на процедуры и за уходами с другого конца света, создать что-то, не требующее таких сложностей и что-то, что можно будет приобрести в любой момент. Такова версия производителя, так что, доверимся ей.

О производителе:

As a result, the company created Saturday Skin after clients requested a line they could take home.

Возвращаясь непосредственно к Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream, этот крем уникален своей текстурой взбитых сливок, взбитого крема, а также тем, что в формуле его состава нас ждет комбо пребиотиков и пробиотиков, что должно подарить нашей коже красивое сияние и здоровый вид.

От производителя:

This soft and luxurious whipped cream contains a powerful combination of prebiotics and probiotics to help activate skin’s ability to boost radiant and heathy-looking skin. The velvety moisturizing cream enhances skin’s overall hydration, locking in moisture leaving it feeling smooth, supple and bright.

• Текстура и консистенция.

По своим текстуре и консистенции Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream оказался невероятно приятным. Это в меру густой продукт, текстура которого и впрямь настолько нежная, что похожа на хорошо взбитый плотный, но нежнейший одновременно, крем. Если коснуться текстуры пальчиком и едва набрать ее, то может показаться, что вы окунули свои пальцы в десерт.

Текстура продукта

А вот текстура крема на коже:

Текстура продукта
Интересно то, что в текстуре я заметила некоторые вкрапления - буквально парочка каких-то гранул или чего-то подобного на одну солидную "порцию" крема. При нанесении они "исчезают".

Оттенок Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream настолько белоснежный, что я даже сомневаюсь, то ли это его белизна, то ли в нем и правда есть намек на нотку перламутра. Как ни рассматривала, какой свет я ни использовала, так и не смогла разобраться, но выглядит крем невероятно красиво.

• Аромат.

Сперва мне показалось, что у крема нет отдушки, но уже на второе и последующие использования я заметила, что какие-то тонкие нотки нейтрального аромата присутствуют. Но они почти не уловимы, нужно постараться, чтобы их поймать, что делает использования продукта приемлемым для тех, кто чувствителен к косметическим ароматам.

• Состав.

Состав Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream можно найти как на картонной упаковке, так и в свободном доступе. Для вашего удобства, обе версии списка ингредиентов состава я прилагаю далее.

Состав крема

WATER/AQUA/EAU, GLYCERIN, PALMITIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, STEARIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), NIACINAMIDE, ALCOHOL DENAT., 1,2-HEXANEDIOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIMETHICONE, POLYSORBATE 60, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, MANNITOL, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, PHENOXYETHANOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, TROMETHAMINE, SUCROSE, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL, ADENOSINE, TOCOPHERYL ACETATE, JUNIPERUS MEXICANA OIL, DISODIUM EDTA, HYDROLYZED HIBISCUS ESCULENTUS EXTRACT, LUPINUS ALBUS SEED EXTRACT, MORINGA PTERYGOSPERMA SEED EXTRACT, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE, HYDROGENATED LECITHIN, MALTODEXTRIN, CHOLESTEROL, LACTOBACILLUS FERMENT, LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE, PEG-800, BIFIDA FERMENT LYSATE, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS FERMENT, POLYSORBATE 20, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SH-OLIGOPEPTIDE-1, SH-POLYPEPTIDE-1, SH-OLIGOPEPTIDE-2, SH-POLYPEPTIDE-22, SH-POLYPEPTIDE-45, SH-POLYPEPTIDE-8, SH-POLYPEPTIDE-9.

Анализировать список ингредиентов состава я не стала, т.к не читаю себя специалистом в этой области, но я обратила внимание на ключевые ингредиенты, которые выделяет сам производитель. Это, конечно же, Niacinamide, помогающий поддерживать состояние кожи в должном виде, это растительные экстракты, направленные на борьбу с признаками старения.

От производителя:

Niacinamide: Helps to support skin protection, hydration, and tone

Hibiscus Esculentus Extract (Okra): Helps to smooth the appearance of fine lines

Lupinus Albus Seed Extract (White Lupin): Supports the look of supple skin

• Для какой кожи этот продукт?

Сам производитель отмечает, что Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream прекрасно подойдет для сухой кожи, кожи с морщинками и кожи, которая теряет свою упругость и эластичность.

Dryness, Fine lines and Wrinkles, Loss of Firmness and Elasticity

Моя кожа - комбинированная и заодно чувствительная, иногда склонна к сухости и с легкостью краснеет, реагируя на некоторые компоненты. Забегая вперед скажу, что мне Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream подошел и я считаю, что он будет крайне удачен для использования на сухой коже или комбинированной, склонной к сухости. Но и для просто комбинированной кожи он тоже прекрасно подходит. Подробнее расскажу далее.

• Нанесение и эффект на коже.

Наносить данный крем производитель рекомендует ровно так же, как и любой другой аналог - никаких хитрых техник нанесения или уникальных рекомендаций на сайте марки нет. Я использую продукт чаще всего в рамках вечернего ухода, но иногда наношу и дважды в день, тут уж я смотрю на свое настроение и состояние кожи - иногда достаточно нанести что-то мега-легкое, иногда хочется чего-то более насыщенного. Использование могу смело назвать регулярным, т.е ежедневным.

Текстура продукта очень приятна в нанесении - буквально капелька средства отлично распределяется по коже. Как правило, я пальчиками набираю небольшое количество крема и сразу же переношу его на кожу:

Текстура ухода на коже
Далее я легкими массажными движениями распределяю продукт на коже, после чего его белоснежный оттенок сливается с кожей и выглядит все следующим образом:

Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream на коже
Сразу после нанесения текстуры крема ощущается приятная влажность и свежесть, после чего эти ощущения сменяются чувством увлажненности и нежности. Муссовая текстура Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream словно создает нежнейший слой ухода, который дарит невероятный комфорт - если до этого вы ощущали какую-то стянутость или сухость, этот продукт с легкостью устранит эти ощущения. Мне нравится и то, что крем не оставляет после себя какой-то пленки или чувства стянутой кожи, его текстура легкая, поэтому нет какой-то плотности или тяжести. Да и внешний вид кожи говорит сам за себя - она приобретает характерное сияние, мягкая и бархатистая, увлажненная, невероятно нежная. Вот еще фото для наглядности:

Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream на коже
Впитывается продукт не сразу, но и явной липкости после его нанесения нет. Что-то, похожее на это, можно отметить, но, опять же, не больше, чем у аналогов. Впитывается полностью средство в кожу в течение часа-полутора, что зависит от того, в каком количестве Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream был нанесен изначально.

Кроме того, я могу отметить, что Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream не провоцирует появление жирного блеска и не забивает собой поры. Эти моменты всегда актуальны, особенно для обладателей жирного типа кожи или кожи, которая периодически склонна к жирному блеску, например, в жаркое время года.

Мне понравилось и то, что Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream можно использовать на этапе подготовки кожи к нанесению макияжа. Это огромный плюс, т.к, используя этот крем, можно отказаться от нанесения праймера, ведь он отлично выполняет свои функции.

• Расход.

Расход крема, на мой взгляд, средний. Для полноценного нанесения нужно совсем скромное количество ухода, поэтому баночки (или тюбика) точно хватит на долгое время. Даже при условии, что вы будете использовать крем дважды в день.

• Общие впечатления.

Говоря о положительных моментах, что я смогла отметить, используя Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream, нельзя не упомянуть следующие:

1. У даного крема чудесная текстура - легкая, но насыщенная, нежная, но питательная. Такой уход как нельзя хороши прост в использовании, ведь его нужно совсем чуть-чуть, а распределяется он быстро и равномерно.
  2. Продукт обладает потрясающим эффектом - крем отлично увлажняет кожу, в меру питает, дарит красивый здоровый вид, мягкое сияние, бархатистость. Кожа выглядит действительно здоровой и ухоженной.
  3. Отдельно отмечу оформление и вид упаковки - что баночка, что второй вариант формата мне понравились. Один приглянулся дизайном, второй - удобством, ведь тюбик всегда можно с легкостью взять с собой в поездку.
  4. Здорово, что крем не из числа липких и тяжелых - такой продукт очень приятен в использовании.
  5. Средство может быть использовано для нанесения на этапе подготовки кожи к макияжу, что уже плюс, ведь вам не придется использовать дополнительно праймер. Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream легко, быстро и эффективно увлажнит кожу, что подготовит ее к нанесению прочих текстур. Декоративная косметика не конфликтует с этим средством, так что, стойкость макияжа будет отличной.
  6. Крем не забивает собой поры, а, значит, не провоцирует появление воспалений или покраснений.
  7. Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream прекрасно питает кожу, но не провоцирует появление жирного блеска. Так что, можно смело использовать его как в жаркое время года, так и просто обладателям жирного типа кожи.

Никаких неприятных моментов использование Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream не вызвало - я не заметила никаких аллергических реакций, покраснений и т.п. Кожа чувствует себя прекрасно, выглядит соответствующе.

• Подводя итог.

Я осталась в большом восторге от Pretty Pop Probiotic Power Whipped Cream. На моей памяти, это один из лучших увлажняющих кремов для лица, который может быть актуален, как я думаю, для обладателей любого типа кожи.

Мне понравилось в этом продукте все, начиная от удобной и красивой упаковки и заканчивая воздействием на кожу. Тут вам и потрясающая текстура, и простое нанесение, и никакой неприятной липкости - только уход, только увлажнение, только бархатистая кожа и мягкое здоровое сияние.

Могу ли я порекомендовать такой продукт? Конечно. Куплю ли я его снова? Не сомневаюсь, что да.

Это действительно достойный крем, на который стоит обратить свое внимание.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует блеск
  • Нейтральный аромат
  • Никакой липкости
  • Отличное увлажнение
  • Приятная текстура
  • Средний расход
Спасибо! 😍
Полезный отзыв 😊
Спасибо!
21.07.2023
вот и интересно, оно так и должно быть или просто они крем не до конца размешали
21.07.2023
Мне кажется, что так и должно. Хотя сперва они меня очень смутили 😁
21.07.2023
По описанию он мне понравился)
21.07.2023
Он отличный, прям очень советую))
Сразу видно-хороший бренд!
Согласна с вами))
21.07.2023
На вид очень приятная текстура
Какая текстура приятная)
Раз крем оставил массу положительный впечатлений, да ещё и стал одним из любимых- то он действительно достойный)
Нравится текстура этого крема )
23.07.2023
Только по описанию взяла бы на пробу
24.07.2023
Не знакома с этой маркой, но по описанию крем хорош