Опубликовано 29 Июль, 2010 - 20:38

Мне тоже дядя задарил эту модель телефона. Камеры обе работают, но они по 0,3 мП!!!
На телефоне написано 8 мП, в самом телефоне в настроийках ставится только 1,3 мП, а когда эти фотки скидываешь с телефона на комп, то они очень маленького разрешения 640х480, это означает 0,3 мП.

Скажу основные плюсы и минусы в отличи от обычных сотовых телефонов!
Плюсы: читает две сим карты, присутствует телевизор, радио, музыкальный проигрыватель, диктофон, присутствует функция аксилометра (эта функция дает возможность менять картинки, для этого нужно просто трясануть слегка телефон в руке, также переворачивает все меню в нужное положение читаемое для нас, например если мы телефон перевернули к верх ногами, то меню соответсвенно переворачивается тоже, прикольная штучка, также функция аксилометра действует и на звонки, и на различные функции, что дает возможность легкого сотревания телефона вызвать абонента, эту функцию можено отключит, она не столь важна, также присутствует в телефоне встроеные автоответчик )), очень удобеная функция, и за нее не надо платить, она настраивается очень легко, своим голосом записываешь звук на телефон, и ставишь эту запись на данную симку, люди звонящие на этот телефон, через какое-то время установленное вами срабатывает автоответчик с вашим голосом, после которого люди оставляют сообщение вам на диктофон )). Также есть рад дополнительных функций относящихся к звонкам на подобии черного списка номеров, что тоже очень может пригодиться)). Если вам хочется подшитить над своими друзьями, то в этом телефоне встроена функция Pitch shift, она дает возможность менять голос, на ребенка, на различных женщин, мужчин и даже очень сильно искаженного голоса. С помощью этой функции ваш голос никто не узнает, действует на входящие и исходящие, только ее надо каждый раз включать при звонке. Присутсвует сенсерный дисплей)) Встроены 2 игры работающие как на сенсерном дисплее так и на клавиатуре, и еще есть встроенный симулятор, для проигрывания различных игр с форматом NES, но на них нельзя перенастроить управление кнопок, а так они распаложены очень не удобно, что не возможно играть в эти игры. Также в эту модель Встроен будильник, секундомер, и все по мелочи )) Ах да, телефон может записывать телевизор и ФМ радио во время просмотра, прослушивания и даже в установленное вами время, со стольки и до стольки )), это очень удобно когда вы спите а вам надо что-за записать, что показывают и прогоняют по радио в ночном выпуске.

Вот мы и подошли к нескольким основным минусам которые меня нарпягают:
1) Отсутствие java приложений, что не дает возможность установить на телефон приложение или игру с разрешением JAR. 2) В телефоне быстро садится батарея, мне хватает на 1-2 дня. 3) В сообщениях нет Т9, что очень неудобно писать смс, и сохранять контакты в телефонную книгу 4) При отправке смс много заморочек, для того чтобы оно было отправлено и сохранено в исходящее. 5) Телефон маленько торможит (медленно срабатывают функции, по нажатии клавиш)
Ну вроде основные отрицательные сказал.

Если бы этот телефон читал игры или приложения хотя-бы с форматом Jar, и в написании на русском языке присутствовало Т9, я бы этому телефону поставил 5 баллов, закрыв глаза на слабую камеру, что в наше время не мало важно))
А так моя оценка этому телефону 4.

Так что если вы надумаете брать китайский телефон, то этот телефон в самых лучших рядах!

Ни один китайский телефон не читает JAR приложения!

На сегодняшний день за 3500, этот телефон я вам порекомендую!
ARTURрекомендует