Опубликовано 7 Июль, 2014 - 07:50
Телефон на пятерочку!(много фото)
Достоинства
- - поддержка двух симкарт
- Высокая производительность
- Качество сборки
- Оптимальное соотношение цена качество
- Хорошая батерея
- Цена
Swipsaрекомендует
Телефон купила вчера, не могу понять, как фото и мелодию добавить к конкретному контакту. Расскажите, если не трудно, пожалуйста
Для начала нужную вам мелодию перекидываете в память телефона. Обязательно в папку - Телефон\media\audio\ringtones.
Далее заходите в контакты, нажимаете на нужный контакт - он открывается. В правом верхнем углу увидете три точки вертикальные. Нажимаете на них и из выпавшего списка выбираете задать рингтон. В появившемся списке выбираете свою песню.
Фото - Опять на три точки нажимаем, выбираем "изменить". Убираем клавиатуру (нажимаем ниже клавиатуры галочку). Рядом с именем абонента увидите серую иконку типа портрет.Нажимаете на нее, выбираете выбрать из галереи и устанавливаете фото.
Можно еще сразу в картинки зайти (в галерею), выбрать фото, опять три точки, далее - установить картинку как - фотография контакта!
Удачи!
Удачи!
Я когда захожу в контакт, у меня там из функций только Изменить, Отправить, Удалить и Привязка Sim-карты(((
все, я разобралась. Надо нужный контакт в Избранное добавить, тогда появляется Добавить рингтон)))))). спасибо за помощь