Я не совсем прошаренная в сфере кнопочных телефонов, что выбрать мне его было довольно сложно и трудно. На рынке моделей много, производители общебт всякие классные штучки, которых даже не во всяком смартфоне встретишь, поэтому при выборе глаза разбегались в разные стороны. Интересовалась и на форумах, читала всякие сайты. В итоге, мне подсказали телефон Xenium X300. Для моей профессии - проводница, это и правда оказалось самым идеальным вариантом.
Итак, производитель заявляет о нескольких преимуществах, которые я и хочу осветить в своем отзывы.
Первое и самое неожиданное для меня - разъем type-c. Кто-то скажет - что необычного? Но я привыкла, что у кнопочников круглые разъемы и здесь это является отличным плюсом. Не приходится брать дополнительный зарядник, который можно по неосторожности потерять.
Второе, но, думаю, все это знают - это качественная батарея, которую не так часто надо заряжать. И беспокоиться о том, что он может разрядиться в самый неподходящий момент - не надо.
Третье - это связь и две симки. Связь держится и тогда, когда лес проезжаем, и когда у других не ловит. Это огромный плюс, могу позвонить своей семье в любой момент.
В общем говоря, телефон идеально вписался в мои работнические будни и помогает мне поддерживать связь с комфортом.