Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 14:52

Телефон Алкатель 6043Д купила в октябре 2014 года. Прошло около полугода и нареканий совсем нет.

Чехол для Алкатель 6043Д

В нем уже загружено очень много приложений. Интрефейс очень приятный и удобный как тебе нравится.

Карта GPS

В нем нет разъема для карты. Но так она и не нужна вполне хватает 32 Гб!!!))))))))))))))

Еще карта поиска

4Ядра вполне справляются с работой телефона и установок различных программ. Как гооврит ребенок, что здесь играют очень крутые игры, которые не тянут на алкателе мини 6016)))))))))))))

Плей Маркет

Зарядки на весь день хватает, если слушать без перерыва музыку и говорить весь день. Не люблю зарядку таскать с собой.

Меню навигации

Но! Зарядка уходит , когда играет ребенок в свои убойные игры. Именно они и жрут ресурс телефона в раз!

Что касаемо вопроса фотографий, то отвечу что здесь 13МГ. Сравнив с Самсунг Гэллакси, фото чуть уступает насыщенности цветов. По крайней мере, так кажется.

Прохожие и ценители айфона думают , что у меня айфон 6))))))))))))))

Что касается музыки , то здесь все прекрасно. В метро все слышно как будто человек едет с тобой в тихой комнате.

Все стерео музыки передается очень качественно. Только вот наушники, которые идут вместе с телефоном хорошие, но в них нет функции переключать музыку, а только делать паузу. Приходится вытаскивать телефон и переключать другую песню- это большой минус и единственный)))))))))))

Громкость сбоку регулируется. Все отлично слышно. Динамик внизу.

Что касается чехла! То нашла чехол в какойто точке по чехлам. Он не для Алкателя, но вполне вошел в него и помогает защитить телефон от ударов и нечаянных падений.

Удобен во всех смыслах!!!!!!!!!!!! Цена всего -то 10 000 руб! Ахахахахахахах! Какая смешная цена)

Итак, после месячного перерыва продолжу хвалебные речи о своем телефоне, в который я влюбилась!

З.Ы.: Хотела бы искренне и честно сказать для скептиков, что это мой первый смартфон.

Так в чем же могут еще похвала телефону?!

А вот в чем: как-то недавно я уронила его в унитаз, прямо в воду. Сразу достала, но вода была везде.

Тихонько открыла заднюю крышку, перед этим включила его и увидела , что весь сенсор в воде канэш! Поставила сушиться перед пушкой еле теплым воздухом. Его полностью не разберешь, т.к. там батарея привязана к корпусу. В общем сушила его дня три, и два дня не пользовалась. Потом плюнула на все и включила и ходила с мокрым сенсором.

Думала, что заплачу, если он не поправиться)))) Заметьте, уже отношусь к нему как к члену своей семьи)))

В итоге стало все хорошо: вода ушла, он работает также хорошо!!!!!При включении он решил включаться два раза, а потом нареканий и нет))))

Браво Алкателю!!!!!!!!!!! Улю-лю!!

04.09.2015.

Зашла почитать свои рекомендации.

И никак не могу ещё раз добавить про телефон.

Смартику уже почти год. Мне кажется я буду ему скоро справлять день рождения))) до того я его полюбила! До сих пор работает на ура!

Недавно думала , что если смартик сломается, то мне будет его не хватать.

В общем, все работает и ловит и определяет. Нареканий нет. Машина работает как танк.

Кстати, напоминалка находится в левом окне. То есть от основного стола машешь пальчиком вправо и появится левое окно. Там сидят и ждут напоминалки дел. При цейтноте на работе здорово помогает.

Пока)

Достоинства
  • 2 симкарты
  • IPS дисплей с отличной цветопередачей металлическ
  • Великолепное соотношение цена качество
  • Начинка
  • Соотношение
  • Умеет плавать однозначно)))
  • Хорошая камера
  • Хороший звук
arslan3рекомендует
12.03.2015
Поставьте оценку, если не жалко))))
05.04.2015
А gps как работает? 2 ГИС устанавливали, на улице месторасположение ищет без проблем?
05.04.2015
Я этим как то не пользовалась. Обязательно попробую и отвечу
06.04.2015
Спасибо, буду ждать, тк хочу приобрести такой телефон, но мне важно нормально ли работает gps)
07.04.2015
Испытывала GPS по просьбе интересующихся)))
Это приложение уже скачано и установлено при покупке телефона. ...мне так кажется.
Кликаю эту стрелку навигации и он за 3 секунды ставит голубую метку моего нахождения.
Удобно достаточно делать поиск и прокладывать путь общ.транспортом, автомобилем и пешеходом.
Все мои маршруты может сохранять.
Если есть обновления, то появляется строка предложения обновить карту и попадаешь сразу в плей-маркет и легко устанавливается.
Не знаю даже где бы найти минусы, мне кажется, что такие навигации не могут плохо работать.
Вроде все хорошо!
😊
В самом отзыве попытаюсь вставить фото навигации.
07.04.2015
А на улице пробовали? Находит местоположение без проблем? Просто приобрела телефон aser за 11000 и всё бы ничего, да gps на улице не работает, сейчас сдала его на проверку в магазин и смотрю другие варианты телефонов, но мне важен gps....
07.04.2015
И на улице и в помещении работает нормально.
Даже в электричке на ходу в ближнем МО работает на ура!
Как мне кажется это не зависит от месторасположения, а скорее всего от работы спутника или т.п.
Спасибо большое!)
28.06.2017
Привет Всем
На дворе 28.06.2017 г. Мой телефон, выше описанный, еще работает и еще как)))
Прекрасно работают все функции.
Я очень мобильна. Мне как воздух нужны все функции телефона:почта, оповещения, предупреждения и проч.
Он все также фоткает, ищет, джипиэсничает, снимает кино, отправляет почту, предупреждает, что погода ухудшилась или улучшилась, подсказывает, что рядом мой автобус и через сколько я буду дома)))
Т.к. я не смотрю телевизор, то все тематики ме предоставляет в видеоряде ютуб)) И постоянно оповещает меня обо всех событиях.
Вот так, смартфону уже три года! Ура!

Муж купил мне новый смартфон HTC, но я не хочу))