Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 14:52
Телефона лучше нет! Даже после полета в унитаз!!!!
Достоинства
- 2 симкарты
- IPS дисплей с отличной цветопередачей металлическ
- Великолепное соотношение цена качество
- Начинка
- Соотношение
- Умеет плавать однозначно)))
- Хорошая камера
- Хороший звук
arslan3рекомендует
Спасибо, буду ждать, тк хочу приобрести такой телефон, но мне важно нормально ли работает gps)
Испытывала GPS по просьбе интересующихся)))
Это приложение уже скачано и установлено при покупке телефона. ...мне так кажется.
Кликаю эту стрелку навигации и он за 3 секунды ставит голубую метку моего нахождения.
Удобно достаточно делать поиск и прокладывать путь общ.транспортом, автомобилем и пешеходом.
Все мои маршруты может сохранять.
Если есть обновления, то появляется строка предложения обновить карту и попадаешь сразу в плей-маркет и легко устанавливается.
Не знаю даже где бы найти минусы, мне кажется, что такие навигации не могут плохо работать.
Вроде все хорошо!
😊
В самом отзыве попытаюсь вставить фото навигации.
Все мои маршруты может сохранять.
Вроде все хорошо!
😊
В самом отзыве попытаюсь вставить фото навигации.
А на улице пробовали? Находит местоположение без проблем? Просто приобрела телефон aser за 11000 и всё бы ничего, да gps на улице не работает, сейчас сдала его на проверку в магазин и смотрю другие варианты телефонов, но мне важен gps....
И на улице и в помещении работает нормально.
Даже в электричке на ходу в ближнем МО работает на ура!
Как мне кажется это не зависит от месторасположения, а скорее всего от работы спутника или т.п.
Даже в электричке на ходу в ближнем МО работает на ура!
Привет Всем
На дворе 28.06.2017 г. Мой телефон, выше описанный, еще работает и еще как)))
Прекрасно работают все функции.
Я очень мобильна. Мне как воздух нужны все функции телефона:почта, оповещения, предупреждения и проч.
Он все также фоткает, ищет, джипиэсничает, снимает кино, отправляет почту, предупреждает, что погода ухудшилась или улучшилась, подсказывает, что рядом мой автобус и через сколько я буду дома)))
Т.к. я не смотрю телевизор, то все тематики ме предоставляет в видеоряде ютуб)) И постоянно оповещает меня обо всех событиях.
Вот так, смартфону уже три года! Ура!
Муж купил мне новый смартфон HTC, но я не хочу))
На дворе 28.06.2017 г. Мой телефон, выше описанный, еще работает и еще как)))
Прекрасно работают все функции.
Вот так, смартфону уже три года! Ура!
Муж купил мне новый смартфон HTC, но я не хочу))