Уже больше года, как я полностью перешла на корейский способ умывания. Многоступенчатую систему очищения, где промежуточным этапом проходит пенка на водной основе. Найдена была случайным образом в магазине "Подружка", за непривычно низкую цену. Возможно я опять наткнулась на очередную распродажу. Конечно же куплю, такая вещь всегда нужна!
*** Общий вид. Описание. Мнение о составе. ***
Никогда раньше не видела эту марку.
Хотя весь внешний вид так и кричит об истинном корейском происхождении. Может у меня глаз уже намётанный, но их неповторимый дизайн можно узнать даже в таком, не особо "мимишном" дизайне. То ли в цвете дело, то ли в совокупности яркого шрифта на, не менее ярком фоне, где это смотрится почему-то весьма органично и красиво. Но главное, перевернув упаковку, мы видим...
...Текст на корейском и русифицированную наклейку! 😊 Почему я отдаю предпочтения именно корейским маркам?
У меня есть убеждения что они лучше очищают кожу. Потому как после умывания, идет весьма внушительный арсенал ухаживающих средств, для которых необходимо подготовить идеально чистый плацдарм. Что у нас по составу?
Радует наличие кислот, которые при таком коротком применении дадут щадящий отшелушивающий эффект. Не обошлось и без различных усилителей пенообразования. Ибо считается чем мельче образовывается пузырёк, тем лучше он захватывает грязь на лице. Судя по составу, есть также ухаживающие компоненты.
В целом я жду от него хороший эффект.
*** Применение. *** Моя кожа возрастная, 29+. Тип: нормальный. Ожидаю: Не агрессивное очищение. Воздушную, приятную пенку. Отсутствие стянутости. (Чтобы сильно не сушила.)
Большая горошина.
Для умывания подойдёт небольшая горошина средства, из которой можно взбить огромное, пушистое облачко пенки. Беру обычно чуть больше среднего. Честно, я немного растратчица. Но даже при таком "крупном" расходе оно кажется бесконечным.
:D
Я обычно использую сеточку для взбивания. Но как вариант, можно растереть густую капельку в ладонях. (Если куда-то торопитесь и времени совсем в обрез.) Немного об аромате. По началу, с непривычки, он кажется сильным. Запах зелёного винограда и советского мыла в брусочках. Но со временем словно перестаешь ощущать этот фруктовый оттенок, остается только ностальгическая нежность мыльного парфюма. (Да, таковы мои личные ассоциации)
*** Результат. ***
Оставляет после себя только чистоту, и лёгкое невесомое ощущение увлажнённости. Кожу лишь слегка стягивает после умывания, что легко убирается в дальнейшем тонером, сывороткой и кремами. Чувствую нереальную свежесть. Честно, даже не ожидала такого эффекта от такой простецкой на вид пенки. Ни разу не возникало какого либо раздражения или сухости. Так что думаю, возможно подойдёт даже для чувствительной кожи.
Настоятельно рекомендую пенку для умывания SHINETREE FRESH FRUIT с экстрактом винограда! С уважением, ваша Barayka! Спасибо за ваше внимание. 😊
Ты прям первооткрыватель 😉 Благодаря айреку у меня ещё куча фирм в памяти, а эту точно впервые вижу! Удивлена только тем, что не сушит кожу. Корейцы так умеют?!