Приветствую всех!
В этом отзыве расскажу о конфетах, подаренных ребенку на окончание школьного года. Я из категории любителей сладкого, да и сын тоже, но нам более предпочтительны конфеты из молочного или светлого шоколада. Здесь речь пойдет о коробке конфет Essen Магия, вкус Шоколадного трюфеля, под грифом Premium. Идеальный подарок. Пожалуй, больше не скажешь.
Потому что конфеты не очень понравились. Красивая небольшая упаковка из плотного картона, 9,5х17 см.
Расцветка – яркая, темно-розовая, почти фуксия. Масса 127 грамм, около 18 маленьких конфеток, каждая в обертке.Изготовитель «Эссен Продакшн АГ», Самарская обл., г.Тольятти. Хранение 10 месяцев. По упаковке я бы сказала – идеальный женский подарок 😊
В составе сахар, растительное масло, какао-порошок алкализованный (натуральный продукт! но темный оттенок и более насыщенный вкус), сухое молоко, эмульгаторы и ароматизаторы. Ничего особо криминального)). По вкусу - темный шоколад, начинка - мягкий темный шоколадный трюфель с небольшой горчинкой, как и всякий темный шоколад. Не очень сладкие конфеты, их много не съешь, скорее, красивое и своевременное дополнение к коньяку. Или, как десерт к кофе, тут уж решать одариваемому человеку.
Безусловно, ценителям трюфеля и темного шоколада – понравится. Именно им рекомендую. А кто балует себя сладким ради сладости – не совсем подойдет. Так или иначе – конфеты хорошие, в подарок очень достойно.