Опубликовано 4 Май, 2020 - 01:13

Доброго времени суток. Я вам расскажу о своих палетках теней для век мини Vivienne Sabo Paris тон 04 и тон 03. С тенями для век этой фирмы я знакома не первый год!

В палетке с тоном 04 очень яркие и ультрамодные оттенки.

В палетке с тоном 03 наоборот более спокойные, светлые оттенки.В магазине я не смогла определить какие мне лучше подходят, поэтому сразу взяла две палетки. Тени приобретены мной в Магнит Косметике, стоимость их колеблется от 250 до 300 рублей. Наношу тени всегда кисточкой, тогда они ложатся довольно ровно и распределяются равномерно. Не скатываются и не осыпаются в течении всего дня, имеют приятную текстуру и яркую пигментацию. При нанесении на глаза кажутся не яркими, как есть на самом деле и это огромный минус, если вы пользуетесь и нанесёте базу под тени они как раз будут смотреться ярко и насыщено, я просто ей не пользуюсь. Легко смываются средством для снятия макияжа и обычной пенкой для умывания.
Так выглядят тени сразу после нанесения
Так выглядят тени после растушёвки кистью
Так выглядят тени сразу после нанесения
Так выглядят тени после растушёвки кистью

Расход палетки очень экономный и хватит надолго.

Подведем итог: Имеют приятную текстуру! Они не вызывают аллергии и не скатываются! Тени для век vivienne sabo хорошо отыграли свою цену. Есть для меня небольшой недостаток-нет зеркала, обычно стараюсь покупать тени с ним, так как стараюсь экономить место в своей косметичке. Думаю заслуживают твердую четверку. Рекомендую!

Достоинства
  • Интересные цвета
  • Легко наносятся и легко тушуются
liliruрекомендует