Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 16:22

Здравствуйте, читатели моего отзыва!

Спешу рассказать о летней новинке от бренда Essence, это палетка теней OUT IN THE WILD.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🌺Полное название: палетка теней для век OUT IN THE WILD от бренда Essence

🌺Где купить: РИВ ГОШ, Золотое Яблоко, Эдем, wildberries, ОЗОН, Яндекс.маркет, сеть магазинов Подружка

🌺Стоимость: 850 рублей

🌺Оттенки: палетка имеет 2 цветовые палитры, они имеют разные дизайны. Моя палетка теней розового цвета оттенок 01. DON'T STOP BLOOMING, цвета в более розовых оттенках. Так же есть в зеленом дизайне с оттенком 02. DON'T STOP BELEAFING, цветовая палитра в древесных оттенках.

🌺Внешний вид: тени находятся в картонной коробке, которая закрывается на магните. Выполнена в очень привлекательном ярком розовом дизайне в виде красивого цветка с капельками росы. Сзади упаковки имеется информация о продукте, а так же состав.

Большой плюс, в том, что у палетки имеется большое зеркало, это очень удобно, можно брать с собой в поездку.

Тени были защищены прозрачной пленкой. Всего 12 цветов, на 3 из них изображение цветка, выглядит симпатично. Видно что оттенки сочетаются между собой, есть как матовые текстуры, так и металлик, яркие оттенки и нежные. Этой палеткой легко сделать нюдовый, смоки а так же яркий макияж.

🌺Состав: думаю кому-то может быть интересен состав, поэтому оставлю его. Могу сказать что, у меня тени не вызвали никакой негативной реакции в виде аллергии, сыпи, покраснения глаз.

TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYBUTENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 16035 (RED 40 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). AND/UND INGREDIENTS: DIMETHICONE, MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DISILOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). AND/UND INGREDIENTS: MICA, DIMETHICONE, SILICA, MAGNESIUM STEARATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DISILOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

🌺Мои впечатления:

Тени не плохой пигментации, даже без базы они смотрятся хорошо, но стоит наслаивать, если вы хотите супер яркий макияж (я любитель нюда, поэтому для меня эти тени отличные).

Почти все цвета отлично наносятся как кистью, так и пальцем. Очень легко тушуются, не осыпаются и не скатываются, что самое главное. Загвоздка возникла только с оттенками где имеется крупный шиммер, в процессе нанесения он осыпался (но легко убирался ватной палочкой смоченной в мицеллярной воде).

Стойкость у теней на высоте, макияж спокойно держится на протяжении всего дня.

Думаю что за свою бюджетную цену, это супер тени, с большим удовольствием рекомендую попробовать эту палетку в действие!

Спасибо большое за внимании!

Достоинства
  • Дизайн
  • Достаточно стойкие
  • Красивое оформление
  • Красивое сочетание оттенков
  • Красивый результат
  • Не вызывают раздражения
TatyanaArsрекомендует
Какая чудесная палетка ❤️
Цвета очень красивые
27.10.2021
Класс, тоже хотела бы такую палетку
Очень приятные цвета)
Какая красивая палетка ❤️
интересная палетка с интересными оттенками
какие красивые 😍
Красивые оттенки
Мои любимые оттенки🔥🔥
Красивая цветовая гамма!
необычные оттенки какие!
Красивые оттенки.
28.10.2021
Хорошее сочетание цветов в палетке 😍
Нужно будет попробовать
Красивые оттенки
Отличные цвета🤗
28.10.2021
мне нравятся тона с блеском, а их тут как раз предостаточно! )
Очень классная палетка
Восхитительная палетка!)