Здравствуйте! Очередной мой отзыв о тенях для век. Нашла я в своей косметичке тени про которые я давненько забыла, но пользовалась ими очень часто раньше от фирмы Giorgio Armani Maestro Eye Shadow. Тени очень красивые. Есть матовые в этой серии и блестящие. Я брала с блестками.
Продавались в коробочке. Коробочки выкинула уже давно. В коробочке лежали тени в очень симпатичной черной упаковке, с зеркалом + аппликатор. Вес теней 8 гр. Сами тени хорошо наносятся, плотные. Держатся часа 4-5. Но вот проблема есть - осыпаются немного блестки.
Итак, сами тени. № 15. Были моими самыми любимыми! Синие блестящие. На солнце шикарно смотрятся. Под вечерний макияж подходят больше всего!
Вторые под № 17. Золотисто-коричневые. Бронзовые. Очень любила их красить осенью и зимой. Блестят красиво. Почти не осыпаются.
Еще где-то были серебристые и полупрозрачные белые с крупными блестками. Думаю как найду, дополню отзыв!
Тени рекомендую. Покупались в магазинах, в обычных отделах с косметикой. Цену точно не помню.