Опубликовано 17 Август, 2015 - 23:06
Тени от Lucy Minerals оттенок – Sunlit. Восхитительный эффект мерцающего на солнце золота будет окружать Ваши глаза в течении всего дня!
Ice Catрекомендует
Как тени хороши, макияж понравился, а в качестве хайлайтера золотистые смотрятся странновато
Не совсем мои тона, под мой цвет глаз такие не подойдут... А вот на Вас очень красиво смотрятся! Мне нравится!
Божественный оттенок: очень красивый и праздничный! Я даже почти пожалела, что не пользуюсь тенями, но все таки криворукость и лень делают своё дело. При всей своей любви к минералам я их не куплю
Эх, не всем подойдут эти тени, увы. Оттенок замечательный, но пожилым теткам лучше матовыми тенями пользоваться...
Такая красота! С таким отзывом и фото точно соблазнишься эти минеральные тени купить.
Макияжи у Вас очень красивые получаются
Мне больше понравилось, как тени легли на базу
Мне больше понравилось, как тени легли на базу
Красивые тени, я думала цена у них на порядок выше, а оказалась- вполне приемлемой
На веке очень красиво смотрятся!
Только как ими пользоваться...я бы не смогла из пакетики
Только как ими пользоваться...я бы не смогла из пакетики
Красивые тени! И по цене вполне приемлемые, можно с цветами поэкспериментировать!
Действительно,оттенок универсален.
Подойдет для дневного и вечернего макияжа,это очень радует.
Но вот золото...ни разу не пробовала.Меня смущает такой цвет на мне.
Подойдет для дневного и вечернего макияжа,это очень радует.
Но вот золото...ни разу не пробовала.Меня смущает такой цвет на мне.
Оттенок безумно красивый, сияющий, да и качество теней очень порадовало, правильно Вы сказали - цвет очень универсальный, мне тоже кажется, что он идет всем
все оттенки золота! в жаркие летние солнечные дни такие тени создадут божественно золотой образ! особенно жгучим брюнеткам)
Классные !!! Раньше только Шиммерами и пользовалась .. Прекрасно смотрятся для вечернего макияжа ))
Красивые макияжи! Вашим карим глазам очень идут эти тени.
Я тоже минеральных пробников набрала кучу Интересно же. Дома балуюсь с разными, но в люди только матовые
Очень крутой цвет, универсальный и радостный какой-то, смотрится классно, не зря я, видимо, заглядываюсь на минеральные тени, надо брать!
Очень красивый золотистый оттенок!Темноглазым брюнеткам очень идут такие оттенки, тоже в основном такие использую, хотя крашусь теперь редко