Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 11:13

Доброго времени суток.

С Али я заказываю не очень часто, но в период распродаж увидела тени за 200 рублей и не удержалась.

Они были в двух палитрах - коричневой и цветные. Я выбрала коричневые.

Цвета мне показались мягкими, красивыми.

В целом могу сказать, что краситься можно только теми оттенками, что с перламутром.

Они видны и хорошо наносятся кистью. Наносятся мягко, не песочные, как кремовые, приятные.

Снизу виден черный цвет без перламутра в несколько слоев. Насыщенный, да? Сверху несколько коричневых тоже без перламутра.

За счет плохой пигментации, полупрозрачной текстуры почти все цвета выглядят одинаковыми. Кроме того, светлые (белый, светло-розовый, кремовый) вообще не видны. Просто вы наносите на на глаза комочки, которые остались на кисти, а потом смахиваете их. Цвета нет. Даже коричневые и черные цвета на глазах практически не заметны. Особенно коричневые, на руке их немного видно, но глазах нет.

Размер палетки небольшой.

Учитывая, что я ими почти не красилась, только когда раз пыталась, видно, что некоторые цвета уже выкрашены. Так происходит, потому что тени сильно сыпятся, крошатся при пользовании кистью. Я не вымыливаю кисть в тенях, просто такое качество. Хотела с красным цветом заказать палетку, но они дороже, теперь наверно не буду, вдруг такого же качества будут.

Спасибо за прочтение.

Косметические средства и прочее / Фильмы, сериалы / Комнатное цветоводство.

Nimeria___не рекомендует