Увидев данные тени на полке в Летуале, я сразу же поняла - я влюбилась. Влюбилась в это сочетание цветов и мягкое мерцание теней. Но так ли все хорошо на самом деле?
На сайте магазина данная модель теней представлена в 8 оттенках. Мой выбор пал на оттенок 110 Raspberry smoothie.
Пигментация средняя. Самый темные оттенок на свотче выглядит темнее, чем при нанесении на веко. Светло-розовый почти не дает оттенка, только красиво блестит. К белом оттенку претензий нет.
Запеченные тени – это особая технология сочетания цвета с перламутром. Тени при изготовлении запекаются при высокой температуре (60 градусов) в течение 1 часа.
Запеченные тени отличаются высокой стойкостью. Так, по крайне мере, обещает производитель. Но на самом же деле, тени быстро скатываются в складку века. Наношу самый темный оттенок на внешний уголок глаза, светло-розовый - на середину века и белый - во внутренний уголок. Через несколько часов все оттенки смешались в один и скатались в складку. Наносила тени без базы, но на сайте магазина писали, что и с базой выходит такая же ситуация.
При нанесении тени осыпаются под глаза, но легко смахиваются кистью. В целом, выглядят красиво, если брать их с собой и постоянно подправлять макияж. За 669 рублей покупать не рекомендую, а вот по скидке - сойдет.