Опубликовано 17 Февраль, 2012 - 14:12

Когда моя пилочка на картонной основе пришла в негодность я решила, что нужно выбрать новую пилочку, но перед тем как отправиться в магазин я решила узнать о том, какие пилочки для ногтей самые лучшие и безопасные, и вот что я нашла:

Стеклянные пилочки. Самые дорогостоящие, но и самые эффективные, бережные и удобные. Используется для любого типа ногтей. При их помощи можно укоротить ногтевую пластину, отшлифовать ее край. Но такая пилочка в свою очередь сама требует бережного ухода, по причине своей хрупкости. Хранить ее лучше в специальном чехле или футляре.

Ногтевая пластина, обработанная стеклянной пилочкой, становится более гладкой, чем при применении стандартных бумажных или металлических пилочек, не расслаивается и не ломается. Длительное использование стеклянных пилочек для ногтей предупреждает расслаивание пластины ногтя и способствует общему оздоровлению ногтей.

Такая пилочка не боится воды, высокой температуры, солевых растворов, ультрафиолетовых лучей, поэтому они хорошо поддаются дезинфекции. При использовании дома, стеклянную пилочку для ногтей достаточно промыть проточной водой после работы и затем протереть сухой салфеткой.

И вот я отправилась на поиски стеклянной пилочки. В проф. магазине я увидела пилку Зингер за 350 рублей, но решив что это слишком дорого тем более я не люблю платить за бренд я решила искать что-нибудь более бюджетное, тем более я не знала как отреагируют мои ногти на такую новинку.
В магазине Магнит-косметик я обратила внимание на стенд с косметикой Vivienne sabo. Там то я и обнаружила красивую стеклянную пилочку приличных размеров за 82 рубля, да еще и в чехле. Я схватила не раздумавая и побежала на кассу.

Через пару дней я решила сделать маникюр(у меня натуральные ногти, немного слоятся, наращивания ни разу не делала, маникюр делаю сама).

Я без проблем спилила 2 мм длины ногтей и придала им нужную форму. И все это минут за 10. Пилочку очень удобно держать в руке, и разница чувствуется очень сильно по сравнению с картонной или железной пилочкой.
Ногти выглядят ухоженными и ровными.

После того как я подпилила ногти я вымыла пилочку под горячей водой с мылом и убрала в футляр.

Всем девушкам рекомендую попробовать стеклянную пилочку для ногтей и сравнить. Результатом как и я Вы будете очень довольны.

На фото мои ноготки сразу после того как я подпилила их в сухом состоянии до маникюра.
Оксана Олеговнарекомендует
красивые ноготки+
Iruna Большое спасибо!
17.02.2012
у меня такая же)очень довольна)+++
AlyonaPupsik Спасибо, она у вас не падала? Не разбивалась???
отличная, вам + 😉
17.02.2012
И мне эта пилочка нравится ( пока что цела-невредима), +!
Отличные ноготочки!!!+++ 😉
+++ 😉 А я точно так же наткнулась на подделку "zinger" за те же 80 рублей, второй год пользуюсь - довольна как слон 😁
+ Теперь только стеклянной пользуюсь. Мне очень нравится. 😊
+++
18.02.2012
Хорошая пилочка и ноготочки аккуратные!+++
++ Отличный отзыв! Я уже много лет только такими пилочками пользуюсь! 😊
отличный отзыв! +1
Какая прелесть!!! 😊
22.02.2012
+++
Оксана, подробный отзыв! Я плюсую Вам! Удачных маникюров!
25.02.2012
+++ 😊
25.02.2012
Люблю стеклянные пилки +++++
Огромное спасибо всем за плюсики и комментарии!!! 😉
27.02.2012
Хорошая пилочка! 😊 +
27.02.2012
Да вы мне просто открытие сделали, если честно)
Никогда не пользовалась стеклянными пилочками
Обязательно попробую именно эту, потому как цена не кусается, а для ознакомления - самое то)
GreenFairy Спасибо 😉
fretillement Для меня это тоже было открытие, очень приятное! Попрбуйте обязательно, Вы не пожалеете 😉
10.03.2012
Надо бы прикупить, т.к моя разбилась от удара 😕
+++ 👑
24.03.2012
Какие ноготки красивые)
14.06.2012
У меня тоже такая, только Bohemia, пользуюсь уже года 3 😊 Ноготочки отличные 😉 +++
10.05.2013
Милая пилочка ❤️