Добрый день. Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о креме для век (комплексный уход) гиалуроновая кислота + экстракт василька от “ORGANIA”.
Не буду долго разглагольствовать в этот раз, забегая на перёд скажу, что данной покупкой я очень довольна.
Купила данный крем в магазине “Fix Price” за 4,60 бел. рублей.
Крем содержит гиалуроновую кислоту, экстракт василька, экстракты центеллы азиатской, конского каштана, зелёного чая, ламинарии.
- Объём: 50 мл.
- Упаковка: ПЭТ баночка с винтовой крышкой и отсекателем, упакованная в картонную коробочку. На упаковке указан состав и рекомендации по нанесению крема.
Крем по текстуре плотный, белого цвета, с приятным нежным ароматом, который некоторое время держится на коже. Ложится крем хорошо, впитывается быстро. Нет ощущения плёнки, жирности., липкости.
После месяца использования могу сказать, что гусиные лапки заметно сократились, кожа вокруг глаз стала более упругой, подтянутой. Отёчностями я не страдаю. Тёмные круги стали чуть светлее.
Подводя итог, могу сказать, что данным кремом я очень довольна, и уже подумываю купить крем для лица этой фирмы.
К минусам могу только отнести то, что нет защиты упаковки от вскрытия.
Спасибо, что уделили мне время. Оставайтесь всегда красивыми 😊.