Опубликовано 29 Январь, 2017 - 19:42

Здравствуйте! Сегодня расскажу о моем удачном приобретении -топе для гель лака Apex Gel от Bohemia.

Упаковка: Черный матовый флакон 17 мл .Внешний вид у бутылочки довольно презентабелен и выглядит дорого и строго!

Кисть удобная и мягкая,распределять топ равномерно не составляет труда!

По консистенции топ гуще чем эми и коди, с помощью него классно делать выравнивание,но при этом растянуть его в тонкий слой несложно.

Качества:

Консистенция у топа при нанесении выравнивается и не затекает в кутикулу даже если покрывать 4 пальца сразу. Я думаю этот топ замечательно подойдет для новичков в гель лаковом маникюре т.к. пользоваться им одно удовольствие.

Я люблю наносить доп не жалея, чтобы выровнять незначительные неровности ,если они есть. Дополнительная толщина топа дает дополнительную стойкость покрытию благодаря увеличени. жесткости. На моих слабых и тонких ногтях покрытие держится хорошо! И выдерживает любые испытания в виде уборки, агрессивных жидкостей,пилок и ударов.

Несмотря на то что топ наносится средним слоем он дает хороший глянец!

Итог:

Топом пользуюсь недавно ,но он просто покорил мое сердце и стал за короткое время любимым!

При своей небольшой цене имеет достаточно большой объем, благодаря чему геля хватит надолго!

Я думаю что я обязательно куплю еще один такой топ ,когда он закончится!

Спасибо за внимание, приятных Вам покупочек!

Достоинства
  • - густой
  • Большой объем
  • Легко наносится,удобная кисть
  • Маскирует небольшие огрехи
  • Не растекается
  • Не растикается
  • Не съеживается
Недостатки
  • Не выявила
Viktoria Loranрекомендует
29.01.2017
Какие фото у Вас чудесные ❤️
29.01.2017
Очень красивые оттенки.бутылек похож на Капус профессионал 😊
31.08.2017
Спасибо за отзыв! Вам этот топ понравился больше Kodi?