Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 17:02

Совсем недавно открыла для себя этот творог. Сначала как-то скептически отнеслась к нему, но взяла на пробу. Оказался замечательный творог. В баночке довольно крупные зерна творога, но они практически тают во рту. Я привыкла в творог добавлять сметану, но здесь в этом нет необходимости, зерна творога и так плавают в жидкости, я просто добавляю ложечку сахара и все.

Также очень вкусно получается, если добавить вместо сахара варенье или джем. Вкус этого творога не обычный, он совсем не кислый, нежный, приятный. Кроме того, его жирность составляет всего 5%

 

В одной баночке готовый завтрак, теперь это мой любимый завтрак.

lesyakratрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Надо присмотреться, раз вкусно.
04.02.2015
А я больше люблю обычный творог Smile
04.02.2015
Обычный творог я тоже люблю, но из него делаю запеканки
10.02.2015
Вообще творог я не особо люблю, но этот мне нравится.
Другие отзывы
Читать все отзывы 3