Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 19:52

Здравствуйте, всем, кто сейчас заглянул сюда. Не удержалась, решила похвастаться вам своей обновкой для дома. Совсем недавно в каталоге встретила домашнюю обувь для девушек "Халли" и просто влюбилась в них!

Стоимость 699 рублей. Размер выбрала самый маленький, 36-37. Они вполне подходят и на 35 и на 38 размер.

На подошве указано, что в машинке стирать нельзя. И правда, не советую такие вещи вообще сильно мочить, это мой горький опыт. Чтобы почистить домашнюю обувь будет достаточно просто мокрой ладошкой туда сюда поводить. Эту обувь я буду чистить именно так!

Сами сапожки невероятно мягкие на ощупь. Красиво блестит ворс как на солнечном свете, так и при искусственном. Плюс еще украшают бусинки, которые расположились равномерно по всей обуви.

Сочетание просто великолепное!

Качество обуви также отличное! Ничто нигде не торчит и каждый шовчик наложен идеально ровно. Кроме того, на ноге очень красиво смотрится, даже как-то по детски, но мне нравится:)

Также по бокам расположились банки, которые держатся на клею. При чем вообще отлично, даже заглянуть не получилось под них! Все крепко схвачено. Они точно не отпадут даже через года!

Теперь они мои любимые! Хочу на новый год кому-нибудь подарить такие же:)

По_секрету_всем...рекомендует
Классные 😉
спасибо:)
Какие симпотичные!!! 😊
Какие хорошенькие! 😊
у меня похожие из Центро,прелестные 😊
Спасибо всем за внимание 😇
05.11.2013
я бы по значку предположила, что стирать можно - машинка же не перечеркнута, а наоборот, с галочкой. Но здравый смысл подсказывает что после любой стирки такой мех потеряет привлекательность.