Сегодня свой отзыв я хочу посвятить шикарной гигиенической помаде от эйвон, и не обычной, а солнцезащитной.
Солнцезащитный бальзам Avon Care для губ SPF 30
Эту помаду я приобрела в прошлом году на официальном сайте производителя, но в том году было холодно, и помада ждала своего часа. И вот, этим летом он настал.
💋Общая информация о солнцезащитном бальзаме для губ Avon Care💋
💋Бренд: Avon
💋Цена: 79 рублей
💋Вес: 20 грамм
💋Приобрести данный продукт вы можете в каталоге эйвон.
Солнцезащитный бальзам Avon Care для губ SPF 30
Солнцезащитная губная помада бережно защищает губы от солнца, препятствует их высыханию и делает их визуально более ухоженными.
💋Упаковка солнцезащитного бальзама для губ Avon Care💋
Упакован бальзам в обычную упаковку - стандартную небольшую тубу, как и все бальзамы этого производителя.
Солнцезащитный бальзам Avon Care для губ SPF 30
На упаковке есть наклейка, под ней вы сможете найти всю необходимую информацию о бальзаме. Так же она продублирована и на сайте производителя.
💋Состав солнцезащитного бальзама для губ Avon Care💋
Состав бальзама я для вас оставлю на фото. И при желании вы можете сами прочесть его.
💋Способ использования солнцезащитного бальзама для губ Avon Care💋
Данная помада предназначена для защиты нежной кожи губ от солнца. Поэтому я ее использую перед каждым выходом на улицу. Достаточно просто нанести помаду на губы и все. Производитель так же пишет, что данный бальзам можно наносить на нос, и даже уши. но я так не делала, мне достаточно, того, что он отлично защищает губы от вредного воздействия солнечных лучей.
💋Мои впечатления💋
Бальзам имеет достаточно стандартный белый цвет. На губах же он полностью прозрачный. Единственно, мне кажется он делает губы чуть бледнее.
Солнцезащитный бальзам Avon Care для губ SPF 30
Аромат помады приятный. Пахнет маслами, и возможно облепихой. Но это лишь мои ощущения. После использования бальзама на губах совсем не ощущается аромата.
Текстура бальзама достаточно маслянистая, и при использовании его на губах ощущается жирная плёнка. Так же я пробовала использовать этот бальзам под помаду, но увы. Так как бальзам очень жирный, то помада сильно скатывается. Единственное, можно нанести бальзам, промокнуть салфеткой, и тогда уже наносить поверх бальзама помаду. в этом случае помада продержится дольше, но все равно в итоге скатается.
Солнцезащитный бальзам Avon Care для губ SPF 30
При нанесении бальзам отлично смягчает кожу губ . Летом, особенно, если оно очень жаркое у меня сильно сохнут губы, и зачастую это очень не приятно. И если, я не принимаю ни каких мер то потом появляются и трещины. Поэтому, я и решила приобрести именно солнцезащитный бальзам для губ.
Ошеломительного эффекта до/после я не заметила. Но я и покупала этот бальзам для того, чтоб поддерживать губы в порядке, а не лечить их (для этого я приобрела другие средства для губ). Бальзам отлично справляется со своей задачей. И вот так мои губы выглядят сейчас, без бальзама. В целом, их состояние меня вполне устраивает, да и внешний вид тоже.
После нанесения бальзама на губы, он придает им легкий, естественный блеск. Ну и образует пленку. Но так даже лучше, губы не сохнут, и находятся под надежной защитой. Фото сделано спустя некоторое время после нанесения бальзама. И кстати, производитель советует наносить бальзам за 15-20 минут до выхода на улицу. Обычно, я так и делаю.
В целом этим бальзамом я осталась очень довольна.
✅Достоинства✅
✅Питает губы
✅Защищает их от солнца
✅Дарит губам отличное увлажнение
✅Губы после использования выглядят естественно
✅Увлажняет губы
✅Залечивает трещинки
❌Недостатки у этого бальзама я для себя не выявила.