Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 08:05

Я и представить себе не могла что есть такая вещь как подставка для губки. Узнала я об этой вещи, когда смотрела видеобзор о покупках из Fix price, но так и не нашла эту вещь в магазине.

Тогда мне на помощь пришел Алиэкспресс. Я знала, что там точно найду, но придется немного подождать.

Итак, губка представлена в 3-х цветах: голубой, зеленый и розовый. Мне больше подходит зеленый, его то я и выбрала.

Цена - 83 рубля.

Размер: 19.5x8.5 см.

Ссылка для заказа: тык.

Доставка составила 4 недели. Подставка была упакована в коробку. Есть небольшой запах, но уверена он быстро выветрится.

Подставка представляет собой резиновый кармашек.

снизу есть 3 дырочки, поэтому вода не скапливается внутри, а стекает вниз в раковину. Это очень удобно.

Подставка вешается прям на кран, для этого нужно соединить 2 ручки.

Теперь у губки есть свое место, раньше она лежала в углу, где собиралась вода. Теперь такой проблемы нет + получила яркий аксессуар для кухни.

О других моих покупках читайте здесь.

Достоинства
  • + Практичность, +оригинальный дизайн, +яркая модная расцветка
  • Есть слив для воды
  • Недорогая
dushessikрекомендует
удобная штучка Smile
Как мило и удобно ))
сейчас брошу в корзину Smile
18.12.2015
А я вот все смотрю на нее и думаю стоит ли брать) мне кажется, что в моей небольшой раковине будет мешаться. А так, лежит губка в луже воды, тоже напрягает Big smile
она пластиковая?
классная штучка:))
19.12.2015
Инна Галкина CheryBerry kation теперь губка не будет лежать в углу и накапливать там воду!)
Ягодка-Малинка ждем Вашего мнения!)
Azalia B. Она довольно компактная, и что понравилось, не будет занимать место в углу. Висит себе на кране.
LinsVegan подставка силиконовая. Забыла указать
20.12.2015
тогда круто)) мне бы была полезна такая подставочка Smile
21.12.2015
Реально удобная вещица! Smile
05.01.2016
удобно) но мои домашние бысттро эту емкость загрязнят, только меняю губку, через день она в каких то крошках