Я уже несколько лет можно сказать живу на 2 дома. Поэтому мне приходится часто ездить, и как настоящая женщина 😊
вожу с собой чуть ли не половину своего гардероба. Шучу, конечно, но вещей вожу действительно много, на все случаи жизни.
Поэтому, когда я увидела на своем любимом китайском сайте
[ссылка] такую интересную вещицу, то сразу же ее заказала. Почитав отзывы, немного огорчилась, девушки писали, что он очень тяжелый и огромные. Поэтому я ожидала посылку, которая не пройдет в дверной проем. Но пришла совершенно обычная посылка, а когда я ее открыла, была приятно удивлена.
Размеры: 33 x 17,5 x 8,5 см. Не маленький, но и вместимость у него хорошая. Вы можете положить в футляр 3-4 бюстгальтера (можно и 5 поместить) и несколько трусиков (6-7, а может и 10-15 в зависимости от модели и размера). Футляр сделан очень качественно, ни одной ниточки, ни вылезшего клея. У меня, правда, камушек отлетел, ноя думаю это претензии к сотрудникам почты, муж мне его приклеил обратно 😊
Конечно, такой футляр будет занимать больше места в сумке или чемодане, но зато все ваше любимое белье будет в целости и сохранности. Не нужно его скручивать, сворачивать, чашечки у бюстгальтеров не деформируются.Девчонки, советую!!!
Ссылка на сайте tinydeal. Там несколько разных моделей и с разными ценами.
Мой мне обошелся чуть больше 400 рублей.Другие мои отзывы о товарах с сайта Tinydeal:кофр для нижнего бельяне скользящий коврик в автомобильдержатель для сумки цветок Лотоса еще один держатель для сумкиФото для отзыва сделаны с помощью фотоаппарата
Nikon D3100.