Опубликовано 29 Май, 2013 - 17:57

Прочитав отзыв об этом сайте я не могла не заглянуть и посмотреть ассортимент. Мне сразу понравилась продукция, представленная в интернет-магазине. А еще тот факт, что можно произвести оплату с помощью Вебмани (и при том без комиссии!!).

Решила на первый раз ограничиться небольшой суммой заказа. Выбрала самое необходимое на данный момент.

Итак, я собрала корзину, оформила заказ. Примерно через час мне позвонил менеджер и мы договорились о всех условиях сделки. Я из другого города, но отправку моего заказа осуществили уже в тот же день. При условии, что я оплатила заказ до 15.00.

И вот уже на следующий день во второй половине дня мой заказ был на складе Новой почты.

Товар был тщательно упакован, а на коробке была надпись "Обережно крихке!", то есть качество доставки меня полностью устроило. Ничего не пролилось и не было раздавлено.

Порадовало и качество продукции. Конечно, я еще не пользовалась всем основательно. Но так на первый взгляд могу оценить уже. Вся продукция оказалась произведена в 2013 году. Кроме одного крема (но тоже простительно - изготовлен в декабре 2012 года, что практически и тоже в 2013).

Советую всем этот сайт, по крайней мере жителям Украины. С появлением в доме маленького ребенка или просто при желании использовать более натуральные средства меняется весь подход к покупкам. Теперь и я стала постоянным посетителем этого магазина. А главное цены абсолютно приемлемые. Весь мой заказ вышел в 160 грн., плюс доставка 20 грн. Думаю, цена очень приятная.

Нюсьрекомендует
29.06.2013
спасибо за наводку!!! оплата вебмани это вери гуд 😎
полазила по сайту - много чего заинтересовало...
12.08.2013
заинтересовали, посмотрю сайт.