Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 21:12

На сайт Никскосметик я попала, когда искала помадку в оттенке Мэйсон, холодный коричневый оттенок с серым подтоном (увидела эту помадку у одной бьюти-блогера). Ведь только там она была в наличии.

Вообще данный сайт просто находка для тех, кто хочет попробовать косметику Никс, но не может купить ее у себя в городе. Как было у меня, например. В нашем городе такого просто нет, но я была наслышана о данной косметике, ее качестве, и мне очень хотелось ее попробовать.

Доставка всегда бесплатна от 2000р. Говоря в общем, сумма эта небольшая для данной марки, но не всегда нужны продукты на эту сумму. Мне, так сказать, пришлось до нее набирать, так как доставка в мой город в пункт самовывоза – 797р, а доставка курьером – 1062р (а где-то 200-300р, на сайте все можно посмотреть). Другие продукты мне были не нужны, поэтому я добрала помад, и взяла карандаш, его можно использовать как угодно, о чем нам сообщает сайт, а вообще он маскирующий.

Маленький недостаток в том, что ни на сайте в заказе, ни на почте не пишут названия заказанных оттенков, но кому-то это вообще и не нужно.

Заказ я сделала вечером 18го октября, 19го мне позвонила менеджер чтобы подтвердить заказ. В тот же день моя посылка отметилась в моей любимой службе доставки Пикпоинт, которую я выбрала. Оперативно. А сегодня, утром 22го октября посылку отправили в мой город, и вечером я ее уже забрала!!! УРА!!!)))

Коробочка оказалась довольно большой по сравнению с содержимым, помадки лежали на дне, а сверху прижаты кучей какой-то пленки, зато ничего не болталось и у моего заказа просто не было шансов как-то побиться.

Каждый продукт был в защитной пленке, что сводило к абсолютному нулю риск, что кто-либо мог пользоваться продуктом до меня.

Так же сайт иногда делает скидки. О них можно узнать если подписаться на новости. Но бывает и на сайте об этом говорится, допустим сейчас можно получить скидку в 20% если поискать коды на страничках Никс в ВК и Инстаграм, поторопитесь)))

Если ранее вы выбранные к покупке цвета не использовали, советую хорошо поискать свотчи в интернете, и не 1 а несколько, именно так я и добирала свои цвета, и не ошиблась, пришло что и ожидала!

Я уже успела попробовать все что заказала, и я в восторге от этой косметики! Пара оттенком прочно поселится в моей косметичке, и я буду приобретать их снова и снова!

Советую сайт, хороший выбор продуктов, много цветов в наличии (а чего нет, то скоро появится снова), удобная и быстрая доставка, ну а что еще нужно…?))))

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 2000руб
  • Быстрая доставка
  • Отличное качество
  • Российский сайт
НастенаСластёнарекомендует
27.08.2017