Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 20:14

Добрый день! В нашей семье все очень любят пироги и пиццы. Часто не заказываем их, а выпекаем сами. Но, каждый раз, когда разрезали пиццу обычным ножом, ч все время говорила, что хочу специальный нож для этих целей.

Во - первых, это удобно – отлично разрезает даже толстые корочки, во-вторых – не нужно беспокоиться за поверхность той посуды, на которой находится выпечка, так как раньше обычным ножом я постоянно что-нибудь лишнее да разрежу.

Но я никак не предполагала, что могу найти именно такой сверхудобных универсальный инструмент как Резак для пиццы 3-в-1.

Цена - 603 руб.

Этот резак 3-в-1 позволит с легкостью порезать и разложить пиццу. С помощью круглого ножа нарежьте пиццу, подсуньте лопатку под кусочек, который хотите взять и зафиксируйте его зажимом. На конце инструмента имеется отверстие для того, чтобы ее можно было подвесить.

Конечно, сразу же захотелось и себе такой.

Заказывала в интернет-магазине fismart.

Пришел резак без упаковки, была только фирменная бирочка. Но на качество это никак не повлияло, так как сама посылка была упакована очень тщательно.

В первую очередь понравилась его цветовая гамма – яркая красивая ручка.

Она сделана из плотной резины – такую удобно мыть, а самое главное она не будет скользим в руке, если она жирная и мокрая.

Сразу можно обратить внимание на необычную конструкцию – но это понятно, так как перед нами не обычный нож, а приспособление 3 в 1.

Зачастую, такие дополнительные функции бывают по сути своей не нужны или редко используемые, но не в этом случае.

Функций тут три: круглый нож, щипцы, лопатка.

Никаких нареканий к качеству нет – достаточно острый круглый диск, им очень удобно нарезать пиццу или пироги – края кусочков получаются ровными, при этом никаких особых усилий прилагать не нужно.

Тут же можно подобрать отрезанный кусочек и разложить по тарелкам.

Если пицца покупная (очень тонкая), то я также пользуюсь и щипцами, чтобы придержать кусочек.

Очень удобно, если нужно выехать куда-то на природу - не нужно брать с собой огромную кучу разной кухонной утвари.

Безусловно, довольна своим кухонным помощником, качество отличное, всем рекомендую.

Мои отзывы о кулинарном кольце, с помощью которого можно обычные блюда сделать аппетитными, а также овощечистке!

Спасибо за внимание! 😊

RomanticaTрекомендует
24.09.2016
Какая классная штука! Мне такую надо, а то мой нож для пиццы вообще не айс стал, расшатался(((
24.09.2016
не знала, что и такой инструмент есть 😲 очень удобно 😊
Классная вещица ❤️ на кухне точно лишней не будет 😊
24.09.2016
Удобно, что и взять сразу можно кусок 😊
Надо, надо! Очень полезная вещь 😊
24.09.2016
Очень удобная вещь для любой кухни 😊
Удобнейшая штука 😊 хоть пиццу делаем редко,но такой резак пригодился бы)
Классная вещица 😊
24.09.2016
Функциональный резак и такой в хозяйстве всегда пригодится, особенно, если любишь пиццу и выпечку. 😊
Удобно 😊
24.09.2016
Какое удобное универсальное приспособление) здорово придумали)
24.09.2016
у меня нож от Фиссман точно такого же классного сиреневого цвета)
Очень удобное приспособление!
Я пиццу довольно часто пеку, надо срочно таким резаком обзавестись!
24.09.2016
Очень полезная вещь на кухне, мне бы точно не помешала.
25.09.2016
Пиццу ем раз в году ) сама вообще никогда не делаю, только один раз было дело )) Но для любителей пиццы этот предмет - must have!
25.09.2016
Универсальная штука! Жаль, и пиццу сто лет не ела(
25.09.2016
Очень удобная вещь, а то я с ножами постоянно мучаюсь!
25.09.2016
Отличный нож!! Мы приобретали обычный, но Ваш точно практичнее и функциональнее)
25.09.2016
Классный резак, хочу такой же, так как пицца частое блюдо:)
25.09.2016
Такой резак очень удобен для разрезания и пиццы, и сыпучих пирогов, а мне еще для обрезки мастики. У меня пока простенький, дешёвый, надо бы покачественнее купить. Этот вариант понравился
Просто чудо-апргрейд стандартного )) ❤️
Очень удобно
Нужное приобретение 😊
25.09.2016
у меня есть только обычный нож для пиццы, а с лопаткой гораздо удобнее
25.09.2016
очень удобно иметь такой резак! главное, что посуда без царапин будет!
25.09.2016
Очень полезная штука, тоже такую хочу
25.09.2016
Тоже пользуюсь подобным ножом для пиццы, очень удобен)
25.09.2016
Уже много лет с удовольствием пользуюсь таким ножом! Действительно так просто и удобно! 😊
Классная вещь! 😊
Удобная штучка 😁
Даже есть захотелось ❤️
25.09.2016
Классная штука! Я большой любитель пиццы, а такого специального резака еще нет))
25.09.2016
Хочу подобный нож для пирогов, обычным не совсем удобно
25.09.2016
Обожаю всякие штучки Fissman! Резак отличный!
25.09.2016
Удобный резак, но мне привычнее ножом)
25.09.2016
Не видела такого резака, но он очень удобный, как для пиццы, так и для пирогов!
25.09.2016
Мне бы кто пиццу испек, а я б и с обычным ножом помучалась 😊