Добрый день уважаемые читатели. Сегодня я хочу Вам рассказать о своём новом фаворите - печенье Choko Boy со вкусом банана. Данное печенье я приобрел в магазине перекресток по новогодней супер акции за 39 рублей за коробочку, что считаю очень выгодным. Цена без акции 69 рублей.
Яркая упаковка ассоциируется с бананом
Печенье напомнило мне старые добрые подушечки - хрустящая основа и нежнейшая банановая начинка. Масса упаковки 42 грамма (за килограмм выходит около 1600 рублей без акции (дороговато), поэтому без акции покупать его очень накладно).
Состав
Состав данного печенья не для маленьких детей. Если покупать себе не часто, то особого вреда не будет (и будет не сильно накладно). Упаковки хватает насладиться печеньем одному, для двоих будет маловато.
Пищевая ценность
Исходя из расчёта в коробочке печенья на 200 кКал - печенье не диетическое.
Печенье с рисунками
Что очень радует - на каждом печенье есть зверек, правда на некоторых они не видны полностью и сложно разобрать какой именно зверек.
Печенье в разрезе
Банановой начинки в меру - вкус банана ощущается хорошо и не показался приторным. Тут всё устроило.
В целом данные печеньки я рекомендую в первую очередь любителям банановых десертов. Данное печенья я однозначно куплю ещё раз несмотря на минусы, однако покупать его я все же рекомендую не чаще одного-двух раз в месяц.