Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 20:16

После поломки стиральной машины остро встал вопрос о покупке новой. Выбирали машину через интернет. Для меня было очень важно, чтобы машина не прыгала при отжиме. В интернете вычитали, что есть специальные подставки под ножки стиральной машины. Купили и машину и подставки. Причем подставки не такие уж и дорогие. В Эльдорадо стоимость их 199 руб. Вскрыла коробочку. Внутри инструкции нет. Видимо и дураку понятно, что эти подставки под ножки совать надо. На упаковки русским языком написано: Гаситель колебаний. Изготовлено из синтетических материалов. Поместить гаситель колебаний под основание. На лицевой стороне коробочки нарисован рисунок, чтобы нагляднее было. Подставочки похожи на большие резиновые таблетки. Мне стало интересно на сколько они эффективны. Муж установил стиральную машину, подставочки разместили под ножками машины. По уровню замерили, отклонение в стороны составило 2 градуса, что допустимо для стиральных машин. Регулировать ножки не стали. Запустили машинку. Во время отжима машинка запрыгала. Я разочаровалась. Но возможно и белье лежало не правильно, раз барабан крутил не ровно. Когда прыгала так старая машина я бежала и держала ее чтобы та не уехала в сторону. Здесь по старой памяти я понеслась держать машину и каково было мое удивление, что она ни на сантиметр не уехала. И в этом заслуга прежде всего гасителя колебаний. Конечно эти скачки мне совсем не нравятся, даже стоя на подставках. Но это уже история относится к стиральной машине. Может нам удастся как-то справиться с этим моментом. В целом гаситель не плох. По крайней мере не дает машине уехать с положенного места в ванной.

Упаковка
Nastenkassрекомендует