Опубликовано 17 Июль, 2014 - 19:06

Привет девчонки! Сегодня я хочу познакомить вас с замечательной новинкой от LCF – серией Металайзер (Metalizer).

Объем: 6 мл

Цена: 10 грн /0,85 у.е. / 30 рублей

Я выбрала оттенок № 002. Во флакончике цвет выглядит ну очень красиво!

Оттенок № 002

Нанесение: лак ведет себя ОЧЕНЬ послушно, не полосит и великолепно выглядит даже в 1 слой.

Скорость высыхания: просто мгновенная! Считанные минуты и я уже забыла о накрашенных ногтях и занималась своими делами.

Стойкость: за что я обожаю лаки LCF – так это за то, что они хорошо держатся всю рабочую неделю и стоят копейки.

LCF Metalizer № 002 vs LCF Express № 358

LCF Metalizer № 002 vs LCF Express № 358

На фото тандем двух оттенков: сиреневый из серии «Metalizer» и розовый из серии «Express». О розовом вы можете прочитать в моем отзыве про лаки LCF Express, там я показала и рассказала про 9 замечательных оттенков.

Вывод: лаком из новой серии «Metalizer» я осталась довольна. Выглядит на ногтях очень красиво и интересно. Так что рекомендую и Вам попробовать новинку!

Будьте красивыми!

До следующих отзывов!

Мои отзывы о лаках:

☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥

Потрясающее средство для необрезного маникюра

☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Держится 4-5 дней
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Alino4kaрекомендует
18.07.2014
Хотела преобресли лак из этой серии, но все не решились, не по мне такой "эффект")
18.07.2014
Я тоже не думала, что он мне ТАК понравится. А теперь хожу и любуюсь. Вообще не люблю перламутровые лаки. Но этот от перламутровых отличается тем, что имеет очень плотное покрытие и не просвечивается.
21.01.2015
Красиво)))