Опубликовано 14 Май, 2017 - 13:38

несколько раз

Я не любитель выкладывать фото своего лица без косметики, а тем более где видно высыпания и покраснения, но не могу не поделиться результатом от применения данного средства!

Приобрела я его скорее из любопытства, чем в надежде на вау результат, тем более за 49 рублей, почему бы не попробовать.

Инструкция:

При близком рассмотрении моя кожа оставляет желать лучшего... .Простите за фото, но щелкнула его перед первым применением от балды, не надеясь на результат, спрячу в цитату..

Что гель что маска по консистенции, цвету и запаху в принципе одинаковые, поэтому сфоткала только первый гель скатку

Наносим по инструкцию на влажную кожу и он начинает скатываться. Сначала я думала что скатывается сам гель, но судя по третьему применению он захватывает мертвые чешуйки кожи и за счет этого начинает скатываться, так как с каждым применением он все меньше давал такую реакцию. Вот так это выглядит:

Наносим вторую фазу на 5-10 минут, далее смываем водой.

Кстати маски этой довольно таки много и была мысль делить ее раза на два, но что б наверняка решила что все же лучше наносить ее толстым слоем. Кожа после применения гладкая, мягкая, увлажненная, а главное с каждым применением высыпаний становится все меньше, уменьшаются покраснения и очищаются поры.

После третьего применения мне уже не так стыдно показывать свое фото:

Не идеал конечно, но учитывая, что даже такого результата мне сложно добиться, то это средство однозначно стоит попробовать, тем более что уже потеплело и ходить с тоналкой уже как то тяжко.

Рекомендую!

Место приобретения магазин Метро.

Eva Frostрекомендует
14.05.2017
У меня такая маска где-то завалялась, надо тоже использовать 😊
Достойное средство!
Приятный результат.